- 1rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 1 échalote finement hachée
- 1 gousse d'ail finement hachée
-100g de dinde fumée coupée en fines lanières
- 50g de tomates confites coupées en petits morceaux
- 50 g d'olives vertes coupées en rondelles
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 c.à s. de chapelure
Faire revenir dans une poêle, l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomates confites, la dinde fumée et les olives et laisser cuire quelques minutes. Retirer du feu, laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le contenu de la poêle et le fromage râpé. Bien mélanger.
Etaler la pâte sur une plaque avec papier sulfurisé, étaler le contenu du saladier en laissant 2 cm de bordure.
Rouler délicatement en serrant bien.
Dorer avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau salée.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes ou bien jusqu'à ce que le rouleau soit bien doré.
Le laisser tiédir sur grille et le couper ensuite en tranches.
On peut le manger forid mais tiède c'est meilleur.
- 1 échalote finement hachée
- 1 gousse d'ail finement hachée
-100g de dinde fumée coupée en fines lanières
- 50g de tomates confites coupées en petits morceaux
- 50 g d'olives vertes coupées en rondelles
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 c.à s. de chapelure
Faire revenir dans une poêle, l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomates confites, la dinde fumée et les olives et laisser cuire quelques minutes. Retirer du feu, laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le contenu de la poêle et le fromage râpé. Bien mélanger.
Etaler la pâte sur une plaque avec papier sulfurisé, étaler le contenu du saladier en laissant 2 cm de bordure.
Rouler délicatement en serrant bien.
Dorer avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau salée.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes ou bien jusqu'à ce que le rouleau soit bien doré.
Le laisser tiédir sur grille et le couper ensuite en tranches.
On peut le manger forid mais tiède c'est meilleur.
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