PDA

Voir la version complète : Remplacer Vista par windows 7


*ArWen*
29/01/2010, 17h25
ça coute combien .?:razz:

cibox
29/01/2010, 17h58
ici a alger 100da lol

*ArWen*
29/01/2010, 18h00
Non en france:razz:

*ArWen*
30/01/2010, 18h55
toujours pas de réponse:22:

absent
30/01/2010, 19h07
ça coute combien .?

Il est en téléchargement gratuit !

malko
30/01/2010, 19h08
Perso,ça vaut la peine de passer a Seven a condition de racheter un pc deja equipé de 7 sinon vaut mieux rester sur Vista.

Par exemple,en France,vu les prix de Windows Seven aussi bien de la MAJ qu'une version pro et le prix des pc portables,l'investissement du logiciel seul n'en vaut pas la peine.

Il reste cependant une solution peu onereuse environ 35 a 60 euros une version pro si vous connaissez un etudiant en France qui achete la licence pour lui et vous la revend.

*ArWen*
30/01/2010, 19h11
Je suis etudiant ,donc je vais essayé de l'"avoir:razz:

malko
30/01/2010, 19h15
Pour les etudiants,c'est presque donné tout comme la suite "Office".

*ArWen*
30/01/2010, 19h19
merci malko
et dis moi je peux trouver ça ou ?:razz: la fnac ?

malko
30/01/2010, 19h30
L'offre a 35 euros a expiré le 03/01/2010.

Sinon en magasin ça ne marche pas ni a la Fnac ni ailleurs, meme muni de ta carte etudiant.

absent
30/01/2010, 19h39
si c'est juste pour le tester suffit de le telcharger gratuitement sur le site de microsoft... si pour l'utiliser vraiment, je te conseille plutot de desinstaller vista et de faire une installation propre de seven... ça n'apporte jamais rien de bon de mettre à niveau un systeme d'exploitation... deja qu'avec une installation propre tu as plein de bugs et tout, si en plus tu en rajoutes...

*ArWen*
30/01/2010, 19h42
c'est jsutement ce que je veux faire perdido desinstaller vista pour seven mais je dois l'avoir pour le faire !

malko
30/01/2010, 19h49
http://www.korben.info/prolonger-la-periode-dessai-de-windows-7-de-30-a-120-jours.html

Procure toi la version d'essai d'abord ensuite suis les instructions ci-dessus.

D'ici la on te trouvera un 7 a un prix tres attractif. ;)

absent
30/01/2010, 20h00
arwen, si t'as pas froid aux yeux je peux te le passer... bien sur si tu as peur de la loi je ne sais meme plus comment elle s'appelle mdr, bein va l'acheter... enfin, si t'es sur paris, va voir à la rue montgallet, achete le en version oem... ça coute moins cher... s'ils veulent pas compare le prix d'une version boite de seven au prix de seven oem+une petite bricole informatique (genre une carte video wella une carte mere... une carte video coute dans les 30 euros, mais si t'e as pas besoin achete plutot un disque dur ça pourra toujours te servir, et c'est à peu prés le meme prix)...

cibox
30/01/2010, 20h10
perso je roule sous seven est ça n’a rien avoir avec XP alors vista ja même pas peu le garder 3 jour pour ça lenteur ,sous seven on dirait que les application sont plus légères dans leur exécution des logiciel comme pinnacle studio sont vraiment top sous seven sous xp ça me prenez des minutes entre un action et un autre
seven c de bon « ultimate edition » pour ma part

malko
30/01/2010, 20h23
+1

Sous Seven koulchi meziane!!!

Shamandz
30/01/2010, 21h09
c gratiut 100 dz
il est en francais
merci;)

absent
30/01/2010, 21h14
prso j'ai acheté un petit monstre qui roule sous seven home premium 64 bits, je suis bluffé
c'est un petit monstre pas grand chose, mais j'arrive pas à le faire ramer... je peux dire que pour une fois je sens la difference entre un systeme 32 bits et un systeme 64 bits

mais faites attentiton, seven consomme quand meme environs 2ghz de ram juste pour un demarrage et une extinction rapide...

bon pour ceux qui ont des machines plutot petites c'est toujours possible mais faut desactiver les effets visuels... je vous ferai un petit tutoriel dessus...

Cookies