PDA

Voir la version complète : configuration Adsl fawri


Nina80
02/02/2010, 20h39
Bonsoir les amis

Voila je veux que vous m'aidiez je sais bien que sur FA ils y a des génies j'ai un micro portable qui a windows 7
comment je pourrai le configurer avec l'adsl fawri j'ai un modem HUAWEI smartAX MT 810.
Merci pour votre aide .

sunbilo
02/02/2010, 20h44
hello dear !
arrrgh les modems usb !! :22:
faut installer d'abord les drivers mais le probleme je crois c'est dans les drivers fournis si ils sont compatible avec 7 :22:

Nina80
02/02/2010, 20h59
Merci sunbilo et malko je vais essayé avec le lien que tu m'as donné.

sefaxe
02/02/2010, 21h38
bonsoir Nina,
- allume ton modem et branche-le sur ton ordinateur.
- vas dans : Panneau de configuration\Centre Réseau et partage
- sur le volet droit de l'écran, clic sur : Configurer une connexion ou un réseau
- choisi : configurer une connexion par modem (avant dernier choix de la liste) et clic sur suivant
- saisi ton numéro de tél fixe et ton code utilisateur/mot de passe fournis par ton fournisseur d'accès internet.
- coche la case : autoriser d'autre personnes à utiliser....
et bon surf sur le net :)

Nina80
02/02/2010, 21h48
merci sefaxe pour la réponse j'essayerai demain de le faire ok
et si ça marche ça sera génial .
merci encore une fois et bonne nuit .

RoboCop
02/02/2010, 21h51
Je pense que ce modem usb n'est plus fabriqué par Huawei, ça m'étonnerait fort qu'ils mettent à jour des drivers compatibles avec Win 7.

Nina80
03/02/2010, 10h01
sefaxe
j'ai essayé ta méthode walouuuuuuu .

Je pense que ce modem usb n'est plus fabriqué par Huawei, ça m'étonnerait fort qu'ils mettent à jour des drivers compatibles avec Win 7.

alors quoi faire ?? RoboCoppppp

RoboCop
03/02/2010, 15h09
alors quoi faire ?? RoboCoppppp
Bonjour,
Je t'ai cherché les drivers sur le site de Humawei en vain, par contre sur le site de djaweb (fawri) il n'y a que pour Win Vista :

http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=config

ce que tu peux faire soit les contacter par tél. au numéro gratos le 100, soit tu prends ton matos et tu vas voir l'agence où tu payes ton abonnement, d'après les échos, je crois qu'ils ont des techniciens qui peuvent se déplacer au besoin, peut être ils te proposeront un échange avec un modem ethernet.

Nina80
03/02/2010, 21h02
Merci Robocop .

Nina80
06/02/2010, 10h27
bjr tout le monde

enfinnnnnnnnn j'ai trouvé la sollution pas moi ma petite soeur a l'aide des connaisseurs bien sur
je vais vous faire part de la magie de l'informatique .

C16
03/09/2010, 02h42
si tu peux me donner la solution stp c urgent je me trouve ds le meme cas !!!

Cookies