PDA

Voir la version complète : Des pages qui s'ouvrent et qui ralentissent que faire contre?


Page : [1] 2 3

balkis
03/02/2010, 10h23
Depuis que j'ai ce PC j'ai un problème que je n'arrive pas à régler
Il y a des écrans qui s'ouvrent par IE que je n'ai pas appelés et ça ralentit la navigation et je dois attendre pour les fermer c'est de la pub ou bien la page d'accueil LOST
j'ai mis des sécurités maximum contre les trucs intempestifs et la pub mais ça marche pas
quelqu'un peut m'aider ?

absent
03/02/2010, 11h08
essaye de changer de navigateur prend par exemple "mozilla firefox " au lieu de "ie" cela changera certainement les choses ......

balkis
03/02/2010, 14h08
j'utilise firefox toujours mais ce sont des pages IE qui viennent on m'a parlé d'un virus mais c'est possible ça ?

Space
03/02/2010, 17h05
j'ai le même souci avec mon PC

c'est cette page qui s'affiche une 100 ene de fois par jours , et des pages de Pub qui s'ouvrent en même temps ...

c'est cette page qui s'affiche chez toi ?

http://lo.st/

malko
03/02/2010, 17h18
Essaie ça!

"Accéder à la base de registre et modicier la clé , faire comme ceci:
- Démarrer - Exécuter , puis entrer regedit dans le champs, puis valider.
- L'éditeur de registre s'ouvre.
- Développer l'arborescence "HKEY_LOCAL_MACHINE" jusqu'à atteindre la clé HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Internet Explorer/AboutURls/Tabs.
- Double-cliquer sur la clé Tabs , puis entrer la valeur res://ieframe.dll/tabswelcome.htm .
- Valider, puis fermer l'éditeur de registre.

Redemarrer.

balkis
03/02/2010, 17h18
oui c'est ça et ça ralentit tout et en plus ça m'énerve mais ça m'énerve on m'a dit que c'est un virus tu le crois toi Spacialle ?
merci malko on va essayer

RoboCop
03/02/2010, 17h24
Je pense que tu n'es pas vaccinée ! :mrgreen:

Space
03/02/2010, 17h28
j'ai scanné avec mon Antivirus , il a rien détecté :confused:

Sauf si c'est un Virus invisible in détectable , c'est énervant en effet a force , quand je me connecte au FA il fait disparaître la page pour prendre sa place ...je vais essayé de suivre les instructions de malko ...

merci malko

RoboCop
03/02/2010, 17h33
j'ai scanné avec mon Antivirus , il a rien détecté :confused:
Dans ce cas, ce n'est pas ton antivirus qui te sortira d'affaire ! :mrgreen:



Il faut télécharger Navilog1 version 4.0.6 en français, licence en free, pour Win 2000/XP/Vista, l'installer, l'exécuter et laisser vous guider.

balkis
03/02/2010, 17h41
on essaiera aussi merci robocop

malko
03/02/2010, 17h42
C'est dangereux ce que tu lui fait faire!!

Sinon avant d'installer Navilog il faut desactiver son antivirus sinon ce dernier va considerer certains fichiers de Navilog comme suspects et les neutraliser.

Je sent qu'il va y avoir du formatage dans l'air. :mrgreen:

balkis
03/02/2010, 17h48
J'ai peur que ce sera la seule solution le reformatage

malko
03/02/2010, 17h55
Tu formates et de nouveau tu attrape une s......
Non!! Il faut toujours trouver une solution a chaque probleme!!!

RoboCop
03/02/2010, 17h55
C'est dangereux ce que tu lui fait faire!!


Ah bon ! Je ne voulais pas dire qu'il était plutôt dangereux de toucher à la base de registre, pour quelqu'un qui ne sait pas la manipuler comme un petit bébé.

malko
03/02/2010, 17h58
Ok!! Tu marques 1 point!!! :evil:

Mais bon!! C'est ça ou le formatage. :mrgreen:

Tiens j'ai une question!

Quel sont les debits que les FAI offre en Algerie?

balkis
03/02/2010, 18h01
je viens d'avoir cette page
http://scache.eorezo.com/html/engine/after.htm?&x_src_=tgaETXU%2FMYDlpVqIS%2FJZLt%2Fx4ZogptnG9wI3U 2bdBjulyLSkPTptcAJUubi3Vi%2BMDgXr707rrZ1lxaJsFFxn% 2BLQQNxXzRNBH0KP6Pnp8R9EzmhEfqVcW2af2h4g6ECKH2MvF6 uGMCgQHaTEUzZegcGZYjx1pmCIsttADuof1LQn4CVe6T%2Ft8U E3zg44i6ClkNaTpLXeePZOlsqxYmhGtsA%3D%3D

zginga
03/02/2010, 18h07
Suivant les etapes avec le lien suivant , ...enlever les espaces ...

@ Balkis
tu vas pas reformatter pour ca ,juste prendre le temps en suivant le lien ci dessus ..bonne chance


http://c o m m e n t camarche .net/faq/2490-popups-ouverture-de-fenetres-internet-publicitaires-pop-up

Space
03/02/2010, 18h07
héhé

j'ai suivi les instructions donner par malko , j'ai redémarré , je crois que ça marche , j'ai plus la page Lost comme page d'accueil , mais la page Google :D

fonce balkis que du bonheur :mrgreen:

mince
j'ai oublié

merci malko:zen:

RoboCop
03/02/2010, 18h13
Tiens j'ai une question!

Quel sont les debits que les FAI offre en Algerie?
Voila un lien :

http://www.djaweb.dz

Space
03/02/2010, 18h19
tsssssss

les Pubs qui reviennent

chui dégouté

sa race de virus :mur:

malko
03/02/2010, 18h20
Ok merci!!!

malko
03/02/2010, 18h24
@Spacialle
pas merci Malko!! :sad:

Suis dsl!!!!

balkis
03/02/2010, 18h27
j'essaie demain matin quand je ne suis pas stressée car là ça va bien j'ai envie de prendre l'ordi et de le mettre par la fenêtre

Space
03/02/2010, 18h28
Mais si malko

merci quand même , au moins tu as essayé de nous aider , ce n'est pas de ta faute si ça marche pas :4:

malko
03/02/2010, 18h33
Ne formate pas de suite!!!!
Attend au moins d'avoir une autre solution.

absent
03/02/2010, 18h53
je peux tenter de vous régler le prob mais je garanti rien !
un ti tour ici (le message #69):

http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=155001&page=7

pis envoyez moi le "log" (rapport txt) généré, par mp

sinon, ben bonne chance

balkis
03/02/2010, 19h10
myst je n'ai rien compris à ce que je dois faire
es tu là demain ?

absent
03/02/2010, 19h14
es tu là demain ?

Si Dieu le veut, oui !

balkis
03/02/2010, 19h21
alors je me permettrai de te contacter demain et merci d'avance

absent
03/02/2010, 19h24
Ok, incha'Allah
et.. y a pas de quoi

Cookies