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Tarte à la Tomate

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  • Tarte à la Tomate

    Ingrédients :
    - pâte feuilletée : 1 rouleau
    - de belles tomates ( 6 ou 7 petites, ou 3 grosses)
    - moutarde
    - gruyère
    - ail, échalotte hâchée, persil, herbes de Provence, basilic,
    - huile d’olive ( sur le dessus, un peu)

    Cuisson : environ 20 + 5 minutes
    - Mettre la pâte feuilletée au four 10 minutes, thermostat 7 ( env. 210 °) en la recouvrant d’alu + haricots ( ou lentilles, ou cailloux, ou pois chiches), pour qu’elle ne monte pas au centre.
    - Sortir la pâte du four, tartiner la tarte de moutarde sur tout le fond.
    - Recouvrir de lamelles de gruyère.
    - Couper les tomates en rondelles et en couvrir toute la surface.
    - Pendant que cela cuit, faire un petit assortiment odorant : 1 ou 2 cuillerée d’huile d’olive, avec ail ou échalottes hâchée, persil, herbes de Provences, basilic, au goût et à la convenance. Si beaucoup de jus, mélanger un peu de chapelure qui absorbera le surplus.
    - Mettre le mélange sur la tarte, laisser cuire encore 5 minutes supplémentaires.
    - Sortir du four, et servir.


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    C'est une recette que j'apprécie ...énormément!
    Je vous en souhaite donc bon usage et surtout,
    ... bon appétit !

    Tazerwalt
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