PDA

Voir la version complète : Fawri, Easy ou Anis ?


Page : [1] 2

absent
06/02/2010, 20h33
Quelle est la "meilleure" offre entre ces trois ?

je sais que globalement AT c'est de la daube, mais on a pas le choix !

absent
06/02/2010, 21h14
Va pour Anis, car il est tres copain avec E-Mule, et tu pourra enfin trouver bambola:mrgreen:
Si tu choisi Fawri, tu risque de t'arracher les cheveux ! demande a zack, il en sais quelque chose:D

absent
06/02/2010, 21h27
:72:

deja merci pour la réponse! j'attendais au moins une réponse et je me suis dit "m**** tout le monde se fout de mon cas !! jme tire de ce forum!!"

sinon toi tu utilises quoi et avec quel débit ?

absente
06/02/2010, 21h32
Myst,
j'ai Fawri 1MB, au début (Nvm-Dec) c'était catastrophique, mais maintenant ça marche très bien, pas de coupure, les vidéos presque instantanées, je ne me plains pas du tout :)

absent
06/02/2010, 21h35
Anis 1M, lorsque tu instal E-Mule il se connecte tout seul et passe en HIGHID tout le temps, tout seul comme un grand, j'ai rien configuré !
En suite, un gars ma dit de placer mes downld toujours en mode priorité Basse, pour avoir le max de sources, et c'est vrai !

Alors sert toi : Bambola, pamela underconne, Calara Morgan.....Bref chaykha el hala:mrgreen:

Nadyr
06/02/2010, 21h37
mais attend il ta pas dit tout aporpos d'anis
tu risque bcp de coupure sauf si ils ont régler sa

ya hasra 3la eepad :confused:

absente
06/02/2010, 21h37
Gnrl,
ahchem :evil:

adyma
06/02/2010, 21h37
salut myst
je te déconseil fawri j'ai une connection tres lourde malgrés que j'ai 500 MB , j'ai des problemes avec emule et lime wire pour les telechargement qui prennent des jours, j'ai des amis qui ont easy ils ont une connection meilleurs malgrés que c'est sur 250MB.

absent
06/02/2010, 21h44
Nadyr : ils ont reglé se probleme a priori, tout est question du port qu'on t'atribu a AT !!:rolleyes:

ahchem

Wache? ca va a lala ?......on est entre mecs la, digaje :evil:

Nadyr
06/02/2010, 21h46
kilo pas mega adyma , dork les japnais yhirou

absent
06/02/2010, 21h49
Myst,
j'ai Fawri 1MB, au début (Nvm-Dec) c'était catastrophique, mais maintenant ça marche très bien, pas de coupure, les vidéos presque instantanées, je ne me plains pas du tout

merci Cherry !(sensation bizarre à la prononciation de ton pseudo)

Anis 1M, lorsque tu instal E-Mule il se connecte tout seul et passe en HIGHID tout le temps, tout seul comme un grand, j'ai rien configuré !
En suite, un gars ma dit de placer mes downld toujours en mode priorité Basse, pour avoir le max de sources, et c'est vrai !

info intéressante ! je note

ya hasra 3la eepad

aahhhh... ma tfekarniche !

je te déconseil fawri j'ai une connection tres lourde malgrés que j'ai 500 MB , j'ai des problemes avec emule et lime wire pour les telechargement qui prennent des jours, j'ai des amis qui ont easy ils ont une connection meilleurs malgrés que c'est sur 250MB.
salut adyma
500MB ?? tu parles de vitesse de connexion ?

absente
06/02/2010, 21h50
Bonsoir Myst:)

Fawri... l'installation est un peu galère, mais je suis satisfaite, en cas de problèmes j'appel le service technique, et il vienne régler le problème - le 100 aide seulement pour l'installation.

Anis... était mieux, mais maintenant il y a des perturbations qui dure trop longtemps.

absente
06/02/2010, 21h54
500MBadyma,
wow, je viens vivre chez vous mouaa :mrgreen:

absent
06/02/2010, 21h55
kilo pas mega adyma , dork les japnais yhirou

:72: :72: ta vu nadyr....il parait que la Korée du sud est la premier pays a avoir la connexion la plus rapide du monde !:rolleyes:

Matfakrnache EEPAD : koun fa yakoun:sad:

absent
06/02/2010, 22h10
Bonsoir Myst

Fawri... l'installation est un peu galère, mais je suis satisfaite, en cas de problèmes j'appel le service technique, et il vienne régler le problème - le 100 aide seulement pour l'installation.

Anis... était mieux, mais maintenant il y a des perturbations qui dure trop longtemps.

Bonsoir Fahala

C'est qui est compliqué, c'est que chaque offre varie selon les personnes, les quartiers, les villes ! c'est ce qui fait la difficulté à faire un choix !

DJAMY
06/02/2010, 22h32
je penses que ca depends aussi de l'endroit ou on se trouvent voir meme du quartier car ca depends aussi d'autres parametres comme l'etat du reseau telephonique .
moi j'ai fawri 1M et ça marches tres bien .
a mon avis ce sont toutes les memes et qu'il y'a pas reellement une offre mieux qu'une autre mais ca depends plus ou on se trouves ,certains endroits sont saturès

rayhana
06/02/2010, 22h42
salut tlm
je confirme pour fawri 1Mo,connexion impécable mieux que Assila à l'époque.
pas de coupures,trés rapide,en un mot je suis satisfaite;)

absente
07/02/2010, 11h35
ha non, je ne pense pas que ce soit mieux que Assila. enfin pour moi en tout cas, pas de comparaison! :rolleyes:

RoboCop
07/02/2010, 14h48
Ce n'est pas une question de telle ou telle formule, ansi que tel ou tel opérateur, tout dépendra des équipements, de la dsitance qui vous sépare du central téléphonique, plus vous êtes éloignés plus vous subirez les pertes de charge et de l'état du cablâge de votre FAI.
De même il ne faut pas confondre le byte (octet en Français) et le bit, votre fournisseur vous donne toujours le débit descendant (celui qui arrive chez vous) en bits par seconde, donc quand il vous dit :
1 Mb/s c'est 1 méga bit pas seconde, sachant qu'un (01) Octet (Byte) = 8 bits cela vous donne 125 Ko/s.
Pour ceux qui veulent plus de précisions :
1 Mb/s (1 méga bits par seconde) = 1 000 Kb/s (1 000 Kilo bits par seconde).
Comme je l'ai précisé ci dessus, que 1 Octet (1 Byte en Anglais) = 8 bits.
On divise les 1 000 Kb/s par 8 et on aura 125 Ko/s (Kilo octet ou Kilo byte par seconde).

malko
07/02/2010, 16h12
Bah!!Si le client est satisfait du debit et que tt roule.....

absent
07/02/2010, 17h31
Ce n'est pas une question de telle ou telle formule, ansi que tel ou tel opérateur, tout dépendra des équipements

Salam Robo

justement parce que tout dépend des équipements, des techniciens, de l'accueil et l'attention prêtée au client, la hotline, des tarifs, etc... qui diffèrent d'un opérateur à un autre, que le choix de ce dernier est important !

hormis les prix qui étaient moins élevés chez AT par rapport à Eepad sur une offre équivalente, le reste, entre les deux opérateurs la différence c'est comme le jour et la nuit !

malko
07/02/2010, 17h45
Faut savoir un truc que c'est que tt(FAI) le monde se branche sur le meme repartiteur,
tu changes d'operateur,ta paire de cuivre reste branché de la mm façon.

C'est ensuite le serieux des FAI et leurs capacitées a innover et a apporter un + a leurs clients qui fera la diff.

absent
07/02/2010, 17h51
C'est ensuite le serieux des FAI et leurs capacitées a innover et a apporter un + a leurs clients qui fera la diff.

sans déconner ? moi je pensais que c'était la marque du modem qui fait la différence !

malko
07/02/2010, 18h01
Livebox
Freebox
Bbox
Neufbox
Dartybox


Lol!!!!!

Boitier different,technologie identique!!!!.....................

MDR!!!

La paire de cuivre ne se trouve pas entre ta box et ta prise de telephone mais sur le repartiteur.
Ensuite joue l'attenuation soit la distance entre ton domicile et le meme repartiteur,la qualité de ta liaison telephonique fixe et une derniere chose,les condensateurs qui brident la liaison ADSL.
Condensateur qui se trouve dans les prises de telephone murale et qui ne servent aujourd'hui a rien.

adyma
07/02/2010, 21h19
bonsoir tout le monde
vous l'avez bien dit c'est bien 5OO Kb et non pas GB :22: désolé j'étais tellement énervé à cause de mon émule que je savais pas ce que je disais.

absent
07/02/2010, 21h21
La paire de cuivre ne se trouve pas entre ta box et ta prise de telephone mais sur le repartiteur.

c'est donc ça le truc ! la paire de cuivre !!
c'est quoi la marque de ton répartiteur ?

RoboCop
07/02/2010, 23h32
justement parce que tout dépend des équipements, des techniciens, de l'accueil et l'attention prêtée au client, la hotline, des tarifs, etc... qui diffèrent d'un opérateur à un autre, que le choix de ce dernier est important !

Salam Myst,
J'avoue que c'est un ensemble de critères, qui fait briller ou ternir l'image d'un FAI.
c'est quoi la marque de ton répartiteur ?
Le répartiteur c'est un équipement de l'opérateur ça peut être Siemens, Alcatel Lucent, Ericsson, Huawei..., si ce matériel est pourri ou saturé il influe négativement sur le débit.

sassyma
10/02/2010, 08h04
pour moi, fawri est le meilleur

absent
02/03/2010, 16h29
RE

j'ai finalemment opté pour Fawri 512

absente
02/03/2010, 16h58
koulchi mabrouk!

Cookies