je tiens a préciser que je n'ai pas tester cette recette (j'anticipe les remarques comme sa ) mais je la trouve sympa et assez simple
INGRÉDIENTS
3 oeufs
170 g de beurre ramolli
300 g de cassonade
200 g de farine
65 g de framboises
65 g de cerneaux de pacanes ou de noix
100 g de pépites de chocolat blanc ou de chocolat blanc grossièrement haché
1 cuil. à soupe d’extrait naturel de vanille
1 cuil. à café de levure chimique
Allumez le four à 180 °C (th. 6). Tapissez de papier sulfurisé un moule de 20 x 30 cm. Battez les oeufs dans un bol.
Fouettez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez les oeufs et la vanille.
Tamisez la farine et la levure puis incorporezles à la préparation. Ajoutez les framboises, les noix et le chocolat en mélangeant.
Versez dans le moule et glissez au four 30 à 35 mn : vérifiez la cuisson de la pâte en la piquant au centre (elle doit être juste prise, sinon les blondies seront trop secs). Retirez du four, démoulez encore tiède et découpez aussitôt.
INGRÉDIENTS
3 oeufs
170 g de beurre ramolli
300 g de cassonade
200 g de farine
65 g de framboises
65 g de cerneaux de pacanes ou de noix
100 g de pépites de chocolat blanc ou de chocolat blanc grossièrement haché
1 cuil. à soupe d’extrait naturel de vanille
1 cuil. à café de levure chimique
Allumez le four à 180 °C (th. 6). Tapissez de papier sulfurisé un moule de 20 x 30 cm. Battez les oeufs dans un bol.
Fouettez le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez les oeufs et la vanille.
Tamisez la farine et la levure puis incorporezles à la préparation. Ajoutez les framboises, les noix et le chocolat en mélangeant.
Versez dans le moule et glissez au four 30 à 35 mn : vérifiez la cuisson de la pâte en la piquant au centre (elle doit être juste prise, sinon les blondies seront trop secs). Retirez du four, démoulez encore tiède et découpez aussitôt.
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