voila MA recette de curry de légume au poulet
pour 4
4 escalopes de poulet
3 carottes
1 oignons
1 petit verre de petit pois surgeles
2 pommes de terre
des pois gourmand (pour la quantité c'est vous qui décidez )
1 boite de lait de coco
2 c a café de pate de curry rouge (ou verte)
2 c a café de curry en poudre
1 c a café de curcuma
sel, poivre
1 c a soupe de beurre
Couper les carotte en petits cubes, émincer l'oignons et couper en cubes la viande, faire revenir le tout dans une sauteuse avec le beurre, bien faire dorer les morceaux de poulet.
rajouter les épice et la pâte de curry, bien mélanger, saler, poivrer.
couvrir et laisser cuire 5 minutes.
rajouter les petit pois et les pomme de terre et les pois gourmand, couvrir avec le lait de coco et d'un volume d'eau ( un verre a moutarde)
bien mélanger, si nécessaire saler de nouveau et laisser mijoter a couver durant 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que sa accroche.
Pour les gros mangeur se plat peut être accompagné de riz
la photos arrive
pour 4
4 escalopes de poulet
3 carottes
1 oignons
1 petit verre de petit pois surgeles
2 pommes de terre
des pois gourmand (pour la quantité c'est vous qui décidez )
1 boite de lait de coco
2 c a café de pate de curry rouge (ou verte)
2 c a café de curry en poudre
1 c a café de curcuma
sel, poivre
1 c a soupe de beurre
Couper les carotte en petits cubes, émincer l'oignons et couper en cubes la viande, faire revenir le tout dans une sauteuse avec le beurre, bien faire dorer les morceaux de poulet.
rajouter les épice et la pâte de curry, bien mélanger, saler, poivrer.
couvrir et laisser cuire 5 minutes.
rajouter les petit pois et les pomme de terre et les pois gourmand, couvrir avec le lait de coco et d'un volume d'eau ( un verre a moutarde)
bien mélanger, si nécessaire saler de nouveau et laisser mijoter a couver durant 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que sa accroche.
Pour les gros mangeur se plat peut être accompagné de riz
la photos arrive