Voilà une recette trouvée dans un magazine et que je vais essayer de tester ce week-end. Ca a l'air trop bon... Je vais essayer de photographier la photo et de la poster.
Pizzettes à l'oeuf et nid d'épinards
- 300 g de pâte à pizza
- 350 g d'épinards surgelés
- 4 petits oeufs ou des oeufs de caille
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe de parmean râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites fondre l'ail hâché. Dans une autre casserole, faites dégeler les épinards sur feu doux. Egouttez-les et hâchez-les grossièrement. Ajoutez-les à l'ail et faites dessécher 3 minutes sur feu vif en mélangeant.
Ajoutez la crème, le parmesan et les pignons. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°C. Divisez la pâte en 4 parts égales. Etalez-les en disques. Formez un petit boudin sur le pourtour en pinçant les bords. Garnissez des épinards à la crème et cassez les petits oeufs au centre. Poivrez. Laissez cuire au four 15 minutes.
Bon appétit !
Pizzettes à l'oeuf et nid d'épinards
- 300 g de pâte à pizza
- 350 g d'épinards surgelés
- 4 petits oeufs ou des oeufs de caille
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe de parmean râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et faites fondre l'ail hâché. Dans une autre casserole, faites dégeler les épinards sur feu doux. Egouttez-les et hâchez-les grossièrement. Ajoutez-les à l'ail et faites dessécher 3 minutes sur feu vif en mélangeant.
Ajoutez la crème, le parmesan et les pignons. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°C. Divisez la pâte en 4 parts égales. Etalez-les en disques. Formez un petit boudin sur le pourtour en pinçant les bords. Garnissez des épinards à la crème et cassez les petits oeufs au centre. Poivrez. Laissez cuire au four 15 minutes.
Bon appétit !
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