Proposée par ELLE à table
INGRÉDIENTS
8 figues fraîches
4 figues sèches
200 g de brousse
2 c. à soupe de miel d’acacia
1/2 c. à café de cannelle en poudre
RECETTE Figues fraîches
Coupez les figues sèches en tout petits dés. Mélangez-les à la brousse que vous
parfumerez de cannelle et de miel.
Lavez, puis fendez en 4 les figues fraîches.
Garnissez-les avec le mélange précédent et servez-les aussitôt.
c'est super bon
INGRÉDIENTS
8 figues fraîches
4 figues sèches
200 g de brousse
2 c. à soupe de miel d’acacia
1/2 c. à café de cannelle en poudre
RECETTE Figues fraîches
Coupez les figues sèches en tout petits dés. Mélangez-les à la brousse que vous
parfumerez de cannelle et de miel.
Lavez, puis fendez en 4 les figues fraîches.
Garnissez-les avec le mélange précédent et servez-les aussitôt.
c'est super bon
Commentaire