Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gratin de potimarron

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Gratin de potimarron

    Proposée par ELLE à table

    * Préparation : 10min
    * Cuisson : 50min

    INGRÉDIENTS

    1 potimarron
    50 cl de crème fleurette
    1 gousse d’ail
    1 noix de beurre
    poivre du moulin
    noixmuscade en poudre
    1 étoile de badiane
    RECETTE Gratin de potimarron

    Lavez le potimarron sous l’eau froide, essuyez-le.
    Ne l’épluchez pas mais ôtez les pépins. Coupez la chair en dés, avec la peau, et faites-le précuire à la vapeur pendant 6 mn environ.
    Vous pouvez aussi le plonger 4 mn dans l’eau bouillante et bien l’égoutter.
    Mettez-le dans un plat beurré et frotté d’ail, couvrez de crème, salez, poivrez, muscadez et parsemez d’un peu de badiane râpée.
    Mélangez tout dans le plat et faites cuire pendant 45 mn environ.

    comme c'est encore un peu la saison du potimaron faut en profiter

    je pense que sa doit marcher avec de la citrouille

    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian
Chargement...
X