Une petite recette pour celles et ceux qui sont en manque d'idée pour ce soir
Ingrédients
* Quelques têtes de chou-fleur
* 1 boîte de champignons de Paris émincés
* Quelques tranches de blanc de poulet ou de dinde
* 1 belle poignée de comté râpé
* 100 g de farine T55
* 3 oeufs
* 1/2 litre de lait
* Persil haché
* Muscade
* 2 gousses d'ail
* 1 oignon
* Sel, poivre
Préparation
* Faitescuire le chou-fleur dans le cuit-vapeur ou bien à la cocotte-minute.
* Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Blanchissez au fouet électrique ou au robot.
* Versez le lait et ajoutez le gruyère râpé. Réservez au frais.
* Préchauffez votre four à 200°C.
* Ensuite, coupez votre coppa. Hachez les gousses d'ail et l'oignon.
* Faites revenir l'oignon et les gousses d'ail dans un peu de matière grasse. Ajoutez-y les champignons émincés et égouttés. Faites leur rendre leur eau.
* Déposez alors le chou-fleur et saupoudrez de pluches de persil. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
* Versez le contenu de la poêle dans un moule à manqué légèrement beurré. Recouvrez avec l'appareil que vous avez réservé au frais. Saupoudrez du reste de gruyère râpé, puis enfournez pour 30 minutes environ à mi-hauteur. Démoulez sur un plat de service.
Ingrédients
* Quelques têtes de chou-fleur
* 1 boîte de champignons de Paris émincés
* Quelques tranches de blanc de poulet ou de dinde
* 1 belle poignée de comté râpé
* 100 g de farine T55
* 3 oeufs
* 1/2 litre de lait
* Persil haché
* Muscade
* 2 gousses d'ail
* 1 oignon
* Sel, poivre
Préparation
* Faitescuire le chou-fleur dans le cuit-vapeur ou bien à la cocotte-minute.
* Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Blanchissez au fouet électrique ou au robot.
* Versez le lait et ajoutez le gruyère râpé. Réservez au frais.
* Préchauffez votre four à 200°C.
* Ensuite, coupez votre coppa. Hachez les gousses d'ail et l'oignon.
* Faites revenir l'oignon et les gousses d'ail dans un peu de matière grasse. Ajoutez-y les champignons émincés et égouttés. Faites leur rendre leur eau.
* Déposez alors le chou-fleur et saupoudrez de pluches de persil. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
* Versez le contenu de la poêle dans un moule à manqué légèrement beurré. Recouvrez avec l'appareil que vous avez réservé au frais. Saupoudrez du reste de gruyère râpé, puis enfournez pour 30 minutes environ à mi-hauteur. Démoulez sur un plat de service.
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