Recette assez facile et rapide, impeccable pour les jours de stress !
Les Ingrédients:
2 Œufs
90 g Sucre
1 Sachet de Sucre vanillé
80 g de Beurre
140 g de Farine
1 càc de Levure
50 g de Raisins secs.
Préparation
Battre en pommade le beurre, le sucre et le sucre vanillé, rajoutez les œufs un à un, bien mélanger.
Rajoutez la levure bien battre, enfin la farine et les raisins secs(trempés au préalable dans de l eau chaude et sechés), bien mélanger.
La consistance de l’appareil doit être crémeuse.
Mettre dans un moule un cake ou des caissettes.
Enfournez à 180° à 200° pendant 25 à 35 minutes.
Ps : pour plus de légèreté vous pouvez séparer les jaunes et les blancs.
Ps2 : Si la consistance n’est pas crémeuse rajoutez une ou deux cuillère à soupe de lait.
Voilou !
Les Ingrédients:
2 Œufs
90 g Sucre
1 Sachet de Sucre vanillé
80 g de Beurre
140 g de Farine
1 càc de Levure
50 g de Raisins secs.
Préparation
Battre en pommade le beurre, le sucre et le sucre vanillé, rajoutez les œufs un à un, bien mélanger.
Rajoutez la levure bien battre, enfin la farine et les raisins secs(trempés au préalable dans de l eau chaude et sechés), bien mélanger.
La consistance de l’appareil doit être crémeuse.
Mettre dans un moule un cake ou des caissettes.
Enfournez à 180° à 200° pendant 25 à 35 minutes.
Ps : pour plus de légèreté vous pouvez séparer les jaunes et les blancs.
Ps2 : Si la consistance n’est pas crémeuse rajoutez une ou deux cuillère à soupe de lait.
Voilou !
Commentaire