ingrédients:
4oeufs
1verre a eau de sucre
1verre a eau de margarine fondue
200g de maïzena
1c.a.soupe de cacao
2paquets de levure chimique
la farine
chocolat de glaçage+vermicelle pour le décor
préparation:
commencez d'abord a mélanger les ingrédients secs (farine,cacao, maïzena,levure)
dans un saladier montez les oeufs a l'aide du batteur, ajoutez en suite le sucre et la margarine sans cesser de battre jusqu'à obtention d'une liquide homogène puis ajoutez les autres ingrédients en mélangeant avec une spatule en bois jusqu'à obtention d'une pâte ferme
façonnez des boules de la même grosseur qu'une noix mettez dans une tôle farinée puis enfournez environ 20 min. entre temps faites fondre le chocolat dans un bain marie
après cuisson des gâteaux glacez les et décorez avec du vermicelle de chocolat. et bonne appétit bien sur
4oeufs
1verre a eau de sucre
1verre a eau de margarine fondue
200g de maïzena
1c.a.soupe de cacao
2paquets de levure chimique
la farine
chocolat de glaçage+vermicelle pour le décor
préparation:
commencez d'abord a mélanger les ingrédients secs (farine,cacao, maïzena,levure)
dans un saladier montez les oeufs a l'aide du batteur, ajoutez en suite le sucre et la margarine sans cesser de battre jusqu'à obtention d'une liquide homogène puis ajoutez les autres ingrédients en mélangeant avec une spatule en bois jusqu'à obtention d'une pâte ferme
façonnez des boules de la même grosseur qu'une noix mettez dans une tôle farinée puis enfournez environ 20 min. entre temps faites fondre le chocolat dans un bain marie
après cuisson des gâteaux glacez les et décorez avec du vermicelle de chocolat. et bonne appétit bien sur