Salut les amis(e)
J'ai fais ma deuxieme tarte aux fraises alors la pate est tres bonne la crème aussi mais les fraises sont acides ( ca me donne envie de pleurer)lol
Je ne comprends pas....quand je l'achete en boulangerie elle est trop bonne yaw!!! Les fraises sont douces et sucrees, la gelee est douce aussi et la mienne grrr les fraises sont croquantes et acides
On m a dit de laisser macerer les fraises dans du sucres glace , ce que j'ai fais mais ca ne marche pas
Alors
Quel est le secret de la fraise?
Quel est le secret de la gelee?
Merci
J'ai fais ma deuxieme tarte aux fraises alors la pate est tres bonne la crème aussi mais les fraises sont acides ( ca me donne envie de pleurer)lol
Je ne comprends pas....quand je l'achete en boulangerie elle est trop bonne yaw!!! Les fraises sont douces et sucrees, la gelee est douce aussi et la mienne grrr les fraises sont croquantes et acides
On m a dit de laisser macerer les fraises dans du sucres glace , ce que j'ai fais mais ca ne marche pas
Alors
Quel est le secret de la fraise?
Quel est le secret de la gelee?
Merci
Commentaire