4 à 5 belles tomates
3 éclats d'ail
4 aubergines
6 poivrons
2 piments (selon les goûts)
huile d'olive
1/2 citron presse
sel, poivre
thon
quelques olives noires et vertes.
Faire griller les poivrons et les piments. Les peler et mettre de côté
Faire griller les aubergines, les peler et les découper en rondelles puis mettez les à frire dans l'huile pdt 3 mn env les retirer et faire frire les tomates (préalablement coupées en 2 dans le sens de la largeur)
Peler les piments, les tomates et ôtez les pépins.
Passer les poivrons , les piments, les tomates et les aubergines à la moulinette (grosse grille) ou au mixer juste pour les écraser un peu .
Versez le contenu dans un saladier , salez, poivrez et ajoutez l'ail pilé
arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, ajoutez le thon et les olives
à consommer frais
3 éclats d'ail
4 aubergines
6 poivrons
2 piments (selon les goûts)
huile d'olive
1/2 citron presse
sel, poivre
thon
quelques olives noires et vertes.
Faire griller les poivrons et les piments. Les peler et mettre de côté
Faire griller les aubergines, les peler et les découper en rondelles puis mettez les à frire dans l'huile pdt 3 mn env les retirer et faire frire les tomates (préalablement coupées en 2 dans le sens de la largeur)
Peler les piments, les tomates et ôtez les pépins.
Passer les poivrons , les piments, les tomates et les aubergines à la moulinette (grosse grille) ou au mixer juste pour les écraser un peu .
Versez le contenu dans un saladier , salez, poivrez et ajoutez l'ail pilé
arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, ajoutez le thon et les olives
à consommer frais
Commentaire