Annonce

Réduire
Aucune annonce.

cake au saumon fumé et à la ciboulette

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • cake au saumon fumé et à la ciboulette

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 40 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 2 belles tranches de saumon fumé
    - 150 g de farine
    - 3 ou 4 oeufs
    - 1 sachet de levure chimique
    - 1/8 de litre de lait
    - 5 cl d'huile (de noix ou autre)
    - ciboulette à volonté
    - sel et poivre

    Préparation :

    Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait et l'huile, puis ajouter les trois oeufs l'un après l'autre. Saler et poivrer.

    Quand la pâte est lisse, ajouter les tranches de saumon fumé coupées en lanières et la ciboulette hachée au ciseau (pour ne pas l'écraser). Mélanger pour que la pâte enrobe les morceaux de saumon.

    Verser dans un moule à cake beurré et cuire 40 à 45 mn au four préchauffé à 200°C.


    C trop bon, bon appetit

  • #2
    Miam miam merci Selma, ça a l'air bon et en plus facile à faire!!

    Commentaire


    • #3
      OUi je confirme

      Commentaire


      • #4
        je suis une fan absolue des cake salés

        dans celui la moi je rajoute une grosse c a soupe de crème fraiche épaisse
        « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
        Boris Vian

        Commentaire


        • #5
          Ou du fromage (chèvre...) hummm j'ai faim!!

          Commentaire


          • #6
            moi les cake salée je les fait au fromage
            j adore ca merci je vais essayer cete recette
            Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

            Commentaire

            Chargement...
            X