Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Moussaka à la Turque

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Moussaka à la Turque

    5 aubergines moyennes
    2 oignons
    250 g viande hachée
    5 grandes tomates
    5 poivrons verts
    3/4 verre de bouillon de boeuf
    3 c. à soupe d'huile d'olive
    sel, poivre

    Préparation

    pour Moussaka à la Turque
    Pelez les aubergines en faisant des rayures en longueur à 1 cm d'intervalle pour faire un effet zébré. Coupez des tranches épaisses. Salez-les et laissez-les dégorger 30 min.

    Faites revenir les oignons dans une cocotte, quand ils deviennent blonds, ajoutez la viande hachée et remuez avec une cuiller en bois jusqu'à ce que la viande cuise.

    Assaisonnez, et ajoutez la moitié des tomates pelées et épépinées en cubes. Faites cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

    Lavez les aubergines, séchez-les et faites-les frire dans l'huile chaude pour les brunir légèrement. Mettez-les dans la cocotte sur la viande, ajoutez le bouillon, couvrez avec les cubes de poivrons et le reste des tomates en cube.

    Couvrez et laissez cuire à petit feu pour 30 min. Servez chaud

    servir avec du riz
    Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.
Chargement...
X