ingredients
4 oeufs
2 grand verre de lait
2 grand verre de sucre
un demi verre d huile ( si vous voulez du beurre fondu)
deux cuilleres a soupe de farine de mais
deux cuillere a soupe de poudre d amande
1 sachet de sucre vanille
un demi verre de raisin sec
un demi verre de pistache(si vous voulez des amandes)
1 sachet de levure chimique
4 verre de farine
1 orange( le jus préssé et le zeste finement rapé)
amande effilé pour decorer
preparation
melanger TRES BIEN les oeufs le lait et le sucre
ensuite rajouter l huile la farine de mais la poudre d amande la vanille melanger tres bien
ensuite ajouter le jus d orange et le zeste le raisin sec et la pistache
en dernier mettez la farine le levure chimique mettez les amande effilé pour decorer le gateau
Versez la pâte dans un moule à cake beurré 5.Faites cuire votre cake à l’orange, à 180°, pendant 40 minutes
patientez 10 minutes et demouler votre gateau
vous pouvez remplacer l orange par un citron
4 oeufs
2 grand verre de lait
2 grand verre de sucre
un demi verre d huile ( si vous voulez du beurre fondu)
deux cuilleres a soupe de farine de mais
deux cuillere a soupe de poudre d amande
1 sachet de sucre vanille
un demi verre de raisin sec
un demi verre de pistache(si vous voulez des amandes)
1 sachet de levure chimique
4 verre de farine
1 orange( le jus préssé et le zeste finement rapé)
amande effilé pour decorer
preparation
melanger TRES BIEN les oeufs le lait et le sucre
ensuite rajouter l huile la farine de mais la poudre d amande la vanille melanger tres bien
ensuite ajouter le jus d orange et le zeste le raisin sec et la pistache
en dernier mettez la farine le levure chimique mettez les amande effilé pour decorer le gateau
Versez la pâte dans un moule à cake beurré 5.Faites cuire votre cake à l’orange, à 180°, pendant 40 minutes
patientez 10 minutes et demouler votre gateau
vous pouvez remplacer l orange par un citron
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