Pour 6 personnes
700g de sardines fraîches
4 c à soupe d'huile
6c à soupe de vinaigre
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil frais
sel, poivre,
2 verres de farine
2 c à café de piment de Cayenne
Préparation
Vider et laver à grande eau les sardines, bien les essuyer avant de les faire mariner dans le vinaigre, pendant une bonne heure .
Les retirer , les essuyer et les rouler dans la farine.
Dans une poêle, mettre l'huile , quand celle-ci est bien chaude, faire frire les sardines . Les laisser en attente dans un plat.
Dans cette même poêle, faire revenir l'ail haché , verser le vinaigre, et le piment en poudre.
Verser cette sauce sur les sardines . saler et poivrer, et saupoudrer de persil finement ciselé.
Mettre cette préparation dans un endroit frais , en ayant pris soin de recouvrir le plat d'un couvercle .
Attendre le lendemain avant de consommer les sardines qui se mangent froides .
700g de sardines fraîches
4 c à soupe d'huile
6c à soupe de vinaigre
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil frais
sel, poivre,
2 verres de farine
2 c à café de piment de Cayenne
Préparation
Vider et laver à grande eau les sardines, bien les essuyer avant de les faire mariner dans le vinaigre, pendant une bonne heure .
Les retirer , les essuyer et les rouler dans la farine.
Dans une poêle, mettre l'huile , quand celle-ci est bien chaude, faire frire les sardines . Les laisser en attente dans un plat.
Dans cette même poêle, faire revenir l'ail haché , verser le vinaigre, et le piment en poudre.
Verser cette sauce sur les sardines . saler et poivrer, et saupoudrer de persil finement ciselé.
Mettre cette préparation dans un endroit frais , en ayant pris soin de recouvrir le plat d'un couvercle .
Attendre le lendemain avant de consommer les sardines qui se mangent froides .
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