pour 4 personnes
Ingrédients :
500 Gr de champignons de Paris équeutés, coupés en deux ou quatre selon grosseur.
2 branches de céleri émincées
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de noix concassées (facultatif)
Pour la sauce :
125 grammes de yaourt nature
125 grammes de mayonnaise
75 gr de bleu (fromage) ou roquefort
2 cuillères à soupe de crème fraiche
sel et poivre
Passer le tout au robot
Dans un saladier :
Mélanger les champignons et le céleri émincé
Ajouter la sauce et mélanger délicatement
Disposer dans un plat de service ou dans quatre assiettes
Parsemer de ciboulette ciselée et de noix concassées
Ingrédients :
500 Gr de champignons de Paris équeutés, coupés en deux ou quatre selon grosseur.
2 branches de céleri émincées
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe de noix concassées (facultatif)
Pour la sauce :
125 grammes de yaourt nature
125 grammes de mayonnaise
75 gr de bleu (fromage) ou roquefort
2 cuillères à soupe de crème fraiche
sel et poivre
Passer le tout au robot
Dans un saladier :
Mélanger les champignons et le céleri émincé
Ajouter la sauce et mélanger délicatement
Disposer dans un plat de service ou dans quatre assiettes
Parsemer de ciboulette ciselée et de noix concassées
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