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l'histoire de "la doubara"

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  • l'histoire de "la doubara"

    Pour notre Adhrhar seccccccccccc !!!!
    voilà un reportage pour que Shizufine puisse enfin comprendre c'est quoi Doubaraaaaaaaaaaaaaa !!!

  • #2
    Et c'est qui cette femme qui s'est bien debrouillé ??!!

    Dabarte tadbirane fa asbahate doubaratane !!

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    • #3
      Dabarte tadbirane fa asbahate doubaratane !!
      Saha lisanouka ya akh dani !!!
      je connais pas cette femme !!!!!!

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      • #4
        ahh je vois pas la video....mais moi je suis un anti doubara....VIVE LE HOMOSS DOUBLE ZIT!!
        ....If you're not writting, you're not thinking!

        The Dice Man.

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        • #5
          Les 2 sont bons mon ami.

          Doubarra contrairement au plat pois chiche double zit, est très riche mais surtout très piquante!

          La dernière fois que j'en ai mangé ça date de 10 ans! C'etait lors d'un déplacement à Tolga

          Dommage, si on etait un peu plus doué mais surtout rompu aux lois du marché et du capital, je vois bien la doubarra supplanter les Quick et les Mac Do... o)
          Pensez faux, s'il vous plaît, mais pensez par vous-même. (DORIS LESSING)

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          • #6
            yeeehhh s'khefte

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            • #7
              mais moi je suis un anti doubara....VIVE LE HOMOSS DOUBLE ZIT!!
              grrrrrrrrr j'ai cru que c'était la même chose !!!! donc l'une en sauce et l'autre juste zite !!!

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              • #8
                oui mounir, j'ai eu l'occasion de la manger et a biskra et l'oued....j'aime pas du tout (juste question de gout et d'affinite )....en plus mon histoire avec double zit est affective

                donc l'une en sauce et l'autre juste zite !!!
                mais non , l'homoss c'est avec une sauce aussi mais tu en ajoute deux cuillere de zit ezitoune.
                la doubara y a du foul en plus du pois chiche....


                ce qui est bizare comme le dit mounir, comment cette tradition culinaire si originale n'a pu traverser le constantinois pour devenir une marque de fabrique?.....manque de visions et d'initiatives certainement!
                ....If you're not writting, you're not thinking!

                The Dice Man.

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                • #9
                  mais non , l'homoss c'est avec une sauce aussi mais tu en ajoute deux cuillere de zit ezitoune.
                  la doubara y a du foul en plus du pois chiche....
                  Grrrrrrrrrrrr sorry j'ai oublié cette histoire de foul !!!
                  Puis t'as raison ,perso j'ai jamais entendu parlé de celà à Alger ni à côté !!!! Bien dommage on aurait bien aimé goûter !!!!

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                  • #10
                    Bien dommage on aurait bien aimé goûter !!!!
                    si tu veux je connais un soufi qui cuisine bien la doubara fel haycha (quartier chic a hassi messaoud, genre mayfair avenue)...il a les dents toutes jaunes et un oeil qui glisse sur la gauche....il cherche une m'ra lezwedj!

                    ca te dis? ......sinon je le fourgue a chimista!
                    Dernière modification par godfather, 02 juin 2010, 02h35.
                    ....If you're not writting, you're not thinking!

                    The Dice Man.

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