Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Raie au fromage

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Raie au fromage

    6 morceaux d'ailes de raie
    1/2l de lait
    30g de beurre
    3 c à café bien pleins, de farine
    3 éclats d'ail
    200g de gruyère râpé
    thym, sel, poivre, safran
    beurre

    Mettre les morceaux de raie dans une cocotte assez profonde, mouillez avec le lait, ajoutez le beurre, la farine, l'ail, le thym, le sel, le poivre et le safran.
    Portez à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
    Retirez les morceaux de raie et disposez les dans un plat à gratin bien beurré.
    Passez le jus de cuisson à la passoire et faites-le réduire de moitié
    Versez ce jus sur les raies, parsemez de gruyère râpé et faire cuire à four chaud préchauffé pendant 15 mn.
    Servir chaud accompagné de riz ou de petites coquillettes au beurre
Chargement...
X