6 morceaux d'ailes de raie
1/2l de lait
30g de beurre
3 c à café bien pleins, de farine
3 éclats d'ail
200g de gruyère râpé
thym, sel, poivre, safran
beurre
Mettre les morceaux de raie dans une cocotte assez profonde, mouillez avec le lait, ajoutez le beurre, la farine, l'ail, le thym, le sel, le poivre et le safran.
Portez à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Retirez les morceaux de raie et disposez les dans un plat à gratin bien beurré.
Passez le jus de cuisson à la passoire et faites-le réduire de moitié
Versez ce jus sur les raies, parsemez de gruyère râpé et faire cuire à four chaud préchauffé pendant 15 mn.
Servir chaud accompagné de riz ou de petites coquillettes au beurre
1/2l de lait
30g de beurre
3 c à café bien pleins, de farine
3 éclats d'ail
200g de gruyère râpé
thym, sel, poivre, safran
beurre
Mettre les morceaux de raie dans une cocotte assez profonde, mouillez avec le lait, ajoutez le beurre, la farine, l'ail, le thym, le sel, le poivre et le safran.
Portez à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Retirez les morceaux de raie et disposez les dans un plat à gratin bien beurré.
Passez le jus de cuisson à la passoire et faites-le réduire de moitié
Versez ce jus sur les raies, parsemez de gruyère râpé et faire cuire à four chaud préchauffé pendant 15 mn.
Servir chaud accompagné de riz ou de petites coquillettes au beurre