Annonce

Réduire
Aucune annonce.

agneau sauce au chèvre

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • agneau sauce au chèvre

    pour 4 personnes :

    8 côtes d'agneau
    200 gr de fromage de chèvre frais
    15 cl de crème fraiche


    mettre un trait d'huile dans une poêle à chauffer, saisir les côtes d'agneau, les saler et les poivrer.

    Dans un poêlon, faire fondre le fromage et la crème fraiche en remuant souvent, saler et poivrer.

    Servir les côtes d'agneau avec la sauce.



    Ce plat peut être accompagné de flan de courgettes

  • #2
    merci mancelle!

    ça à l'air très bon et simple à la fois. puis-je demander la recette du flan de courgette, s'il te plaît?

    merci beaucoup.

    Commentaire


    • #3
      flan de courgettes

      deux belles courgettes de la taille de concombres, ou plusieurs petites.
      6 oeufs


      couper en deux les courgettes et les couper finement pour en faire des "demi-lunes"
      Battre les oeufs en omelette, les saler et les poivrer.
      Dans quatre ramequins allant au four (assez grands), disposer en les tassant les tranches de courgettes, Verser en répartissant l'omelette dessus.
      Mettre au four et compter 25 mn au bain marie une fois chaud.

      Au moment de servir, démouler les ramequins dans l'assiette avec la viande.

      Commentaire


      • #4
        mais les courgettes ça fait bcp d'eau non???
        Qui peut le plus peut le moins

        Commentaire


        • #5
          merci mancelle.
          je peux poser une question? si je les mets au bain marie, est-ce que l'eau ne va pas s'évaporer?

          Commentaire


          • #6
            mettre ls ramequins dans un grand plat allant au four, mettre de l'eau jusqu'à 3/4 de la hauteur des ramequins.
            Il y a peu d'évaporation de l'eau pendant la cuisson



            Non KARBEN, les courgettes ne sont pas tant gorgés d'eau.

            Commentaire

            Chargement...
            X