Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Après avoir jeté un coup d'œil furtif au frigo, je dirai:
- Des avocats aux crevettes comme entrée
- Puis comme plat, des pâtes papillon au saumon fumé et au concombre frais
- et enfin comme dessert, je dirai une salade de fruit (raisin, melon, abricot et kiwi)...
et une bouteille de tokay d'Alsace.
moi quand jai pas la fleme ca va jme debrouille harira chorba chechouka loll mhageb mais faut vraiment que jai la peche et la patience(cest a dire trois fois par an) sinon khalouta dans les recettes francaises
Dernière modification par mistaaywa, 17 juillet 2010, 16h15.
Commentaire