Fi khater Lalla Bahria J'espère qu'elles seront à ton goût (virtuellement du moins )
Sans doute une des douceurs les plus simples et les plus modestes de notre répertoire culinaire mais pour moi c'est véritablement "la madeleine de Proust"
500g de farine
125g de sucre
1 pincée de sel
1/4 l d'huile neutre
2 càs d'oeuf battu
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte qui ne colle plus. Rouler en forme de boules légèrement coniques. Saupoudrer chaque boule d'une pincée de cannelle. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min environ (plus ou moins selon le four).
Sans doute une des douceurs les plus simples et les plus modestes de notre répertoire culinaire mais pour moi c'est véritablement "la madeleine de Proust"
500g de farine
125g de sucre
1 pincée de sel
1/4 l d'huile neutre
2 càs d'oeuf battu
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte qui ne colle plus. Rouler en forme de boules légèrement coniques. Saupoudrer chaque boule d'une pincée de cannelle. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min environ (plus ou moins selon le four).
Commentaire