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ça dépend tu l'as préparées comment ta quiche lorraine?
qu'est ce que tu as mis dedans parceque normalement c'est une sorte de tarte salée et ça ne monte pas???!!!!
seulement au moment de la cuisson car c'est l'effet que les oeufs font mais une fois sorti du four ça dégonfle aussitôt et c'est normal...
bé j'ai mis des oeufs que j'ai battu, j'ai mis de la crème fraîche et j'ai mis des lardons aprés (non, c'était pas des lardons starfillah ya rabbi) c'était des morceaux de saumons fumés.
Mais c'est resté trés plat
chez le boulanger la quiche fait 5 cm d'épaisseur!!!!
je suis jaloux
ok piquer la pate
donc pour que ça monte ce sont les proportions qui comptent ok on m'avait dit aussi que c'était le battage des oeufs
bon, pour les herbes, je laisse Zoubirette le faire
Moi je ne met jamais les bons épices...
T'as un four á quoi : gaz, electro : tournante ou haut/bas ?
J#ai un four electro á chaleur tournante et le max c'est 200° donc 180 c#est l'vant dernier....
N'oubli pas de prechauffer ton four.
en fait il faut ajouter plus d'oeuf pour que ta quiche soit épaisse ou sinon tu peux battre les blancs en neige à part et les incorporer et ensuite tu obtiendra une quiche épaisse et plus souple...
et puis ça dépend aussi de ton plat que tu utilises utilise un plat à tarte assez moyen mais pas proportionnel à la quantité de pate
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