Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 500 g de viande de pot-au-feu /boeuf+os á moelle)
- 500 g de purée de pomme de terre
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- du bouillon de legumes
- sel et poivre
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Hacher la viande de pot-au-feu, ajouter les jaunes d'oeufs, la crème, le petit oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, le bouillon, sel et poivre, ainsi que 60 g de gruyère râpé, et une tomate
Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis recouvrir du reste de la purée.
Prechauffer votre four, puis faire gratiner env 25mn(thermostat 7/210°C).
- 500 g de viande de pot-au-feu /boeuf+os á moelle)
- 500 g de purée de pomme de terre
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- du bouillon de legumes
- sel et poivre
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Hacher la viande de pot-au-feu, ajouter les jaunes d'oeufs, la crème, le petit oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, le bouillon, sel et poivre, ainsi que 60 g de gruyère râpé, et une tomate
Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis recouvrir du reste de la purée.
Prechauffer votre four, puis faire gratiner env 25mn(thermostat 7/210°C).