Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Tu peux faire bourek aux légumes : tu rapes une courgette/une pdt/ une carotte/ un oignon (tout ce que tu veux en fait), tu sales, tu poivres, "épices que tu veux"... Et tu fait revenir quelques minutes dans la poele avec un petit peu d'huile d'olive, moi je mets aussi un peu de viande hachée (mdawya biensur avec les epices/persil/oignon...), du fromage, olives (fac)...
Puis voilà, et tu farcis tes feuilles... c'est très bon !
Dernière modification par absente, 10 août 2010, 17h50.
au thon-fromage (un oignon coupé petit que tu fait cuire ds 1 ti peu d'huile + 1 tomate + épices et sel / une fois cuit tu rajoute du thon à l'huile égoutté tu peux remettre sur le feu 1 minute / + fromage fondu / + persil coupé pti ) moi je mets au four avec le thon ça sera déjà assez huilé
au champignon-sauce tomate (pour la sauce c avec de l'ail et un ti peu de farine - elle doit etre onctueuse)
Commentaire