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Roule' de Koft

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  • Roule' de Koft

    Voila comme promis la recette

    Surtout la preparation en photo we ga3

    Le resultat apres parce que rah 3ada ytib,
    en plus je compte installer mon nouveau clavier

    Ingredients:
    les legumes au choix
    La j'ai une carotte un peu de champignon un peu de chou rouge et un peu dharicots verts
    vous pouver les cuire ou les utiliser comme ca ils seront cuit au four


    Pour la viande:

    250 g viande hachee
    1 oignon hache
    un peu de persil hache
    cumin
    paprika
    gingembre
    grain de coriandre
    un tout pti peu de chili
    poivre et sel
    un oeuf (separer jaune au blanc)
    2 tranches de pain de mie
    Un peu de fromage rappe



    tremper le pain dans l'eau et essorer
    puis melanger tous les ingredients sauf l'oeuf
    Bien melanger a l'aide d'un robot (food processor) ou faites comme moi avec les mains et bien malaxer. la viande passera entre les doigts

    Ajouter un jaune d'oeuf et malaxer encore

    Puis etaler la viande sur un papier aluminium huile' et faites un rectangle,


    nappez au fromage rappe et ajouter les legumes


    Puis rouler a l'aide du papier aluminium



    Cuire au four 200 C pendant 40 min

    enlever le papier aluminum et badigeonner la viande avec le blanc doeuf et mettre de nouveau au four pour faire dorer

    la photo menba3d

    bon appetit

  • #2
    Ah merci l'Amazone

    Ca me tente bezzaf beaucoup

    J'attends la photo de men ba3d etyab

    A3ndek ghir tkemal a3la le clavier en lui filant une tranche
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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    • #3
      Hahaha

      Weda rahou ji3an malich chwiya

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      • #4
        Khelih ydigiri qalb el louz d'abord
        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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        • #5
          Je crois quil prefere tes recettes

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          • #6
            Penthé

            ...merci pour la recette, je la tenterai, et je voudrais voir le final...
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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            • #7
              Sans probleme fella je suis a l'avant derniere etape

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              • #8
                J'ai un peu precipiter la cuisson et voila ce que ca donne avant de le mettre de nouveau au four




                il faut bien le serrer au papier aluminum et bien le cuire avant d'ouvrir sinon yetehal, si vous voulez pas mettre beaucoup d'oeuf

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                • #9
                  merci penthé, je suis la cuisson attentivement, je suis à côté de toi
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                  • #10
                    lol fella, t'aurai pu donner un coup de main

                    Hada houwa le fameux koft



                    Ne me demander pas de le couper, mazal ftour

                    Saha ftourokm

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                    • #11
                      Yatik essahah Penthé , en direct, bravo arlik, je l'essayerai ce week-end..hum...on peux l'accompagner avec une sauce peut-être ?
                      encore bravo...ou saha ftorek
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                      • #12
                        ca a l'aire bon

                        Miam Miam
                        Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

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                        • #13
                          Ya3tik essaha l'Amazone

                          Ca me parle beaucoup ça.

                          Je le ferai ce weekend aussi, merci Penthé
                          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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                          • #14
                            Merci pour la recette Penthé' ça me tente beaucoup aussi.
                            Miam miam.

                            Je fais presque la même recette mais sans le rouler, juste une couche de viande hachée mdawya comme la tienne + des légumes (quand je veux un truc rapide, je mets par dessus juste des rondelles de tomates et d'oignons...J'évite le fromage mon mari n'aime pas ou alors juste de mon côté) et hop au four pour une 10 aines de min, rapide et facile. J'accompagne avec des pdts que je fais frire un peu et ensuite je les passe au four.

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                            • #15
                              Salut
                              Ravie que ca vous ait plu.

                              fella, Allah ysalmek
                              Une sauce oui, c'est encore plus bon, sauce tomate ou sauce blanche aux champignons, ou juste brown sauce avec des frites, moi j'ai fait des pti ramequins de pomme de terre a la bechamel.

                              Bessaha wel hena

                              Merci iris, tu vas l'essayer un jour?

                              Merci Zakia, j'ai vraimenet envie de voir ce que ca donne de ta main, et toi aussi fella

                              Je t'en prie Shizuku
                              C'est bien, c'est pratique quand on a la flemme
                              C'est sur que c'est le meme gout

                              Saha ftourkom

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