Pour 4 personnes...
250 grammes agneau en petits morceaux
1 kg de tomates fraiches ( 0u tomate broyée en conserve)
1 ou 2 gousses d'ail
1 oignon moyen
1 piment fort
1 cuillere a soupe de frik
200 grammes de pois chiches
poivre-sel-rass el hanoute
coriandre fraiche
Cuisson 1 heure
Tres simple...
Oignon finement haché avec les morceaux d'agneau à brunir dans un peu d'huile ( 2 cuilleres à soupe). On ajoute tomates et ail, puis les épices et le piment fort ( entier) et on laisse cuire un peu à feu toujours fort.
On met 1 litre d'eau et on baisse un peu le feu. On jette le frik et on fait cuire à feu moyen vers doux jusqu'à ce que l'eau soit à moitié évaporée.
On ajoute encore de l'eau et on met les pois chiches ( conserve)...
A 10 minutes de L'adhan, on met la coriandre et on laisse chauffer à feu tres doux...
250 grammes agneau en petits morceaux
1 kg de tomates fraiches ( 0u tomate broyée en conserve)
1 ou 2 gousses d'ail
1 oignon moyen
1 piment fort
1 cuillere a soupe de frik
200 grammes de pois chiches
poivre-sel-rass el hanoute
coriandre fraiche
Cuisson 1 heure
Tres simple...
Oignon finement haché avec les morceaux d'agneau à brunir dans un peu d'huile ( 2 cuilleres à soupe). On ajoute tomates et ail, puis les épices et le piment fort ( entier) et on laisse cuire un peu à feu toujours fort.
On met 1 litre d'eau et on baisse un peu le feu. On jette le frik et on fait cuire à feu moyen vers doux jusqu'à ce que l'eau soit à moitié évaporée.
On ajoute encore de l'eau et on met les pois chiches ( conserve)...
A 10 minutes de L'adhan, on met la coriandre et on laisse chauffer à feu tres doux...
Commentaire