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Creme caramel

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  • Creme caramel

    Bonjour

    Pourquoi y a un gout fort d'oeuf dans ma creme caramel?
    Avez vous des idees pour la bien reussir?

  • #2
    Bonjour

    Je me demande si le lait demi ecreme est la raison...

    J'attends des conseil svp

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    • #3
      Penthé, donne ta recette pour voir

      Cela dit, dans la crème caramel, tu auras forcément un goût d'oeuf, c'est juste du lait, des oeufs et du sucre .

      Pour l'atténuer, tu peux parfumer à la vanille ou autre suivant ton goût mais attention à choisir quelque chose de compatible avec le caramel.

      Et aussi, il faut attendre que ce soit très froid pour la manger.
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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      • #4
        oui c'est du sucre et oeuf
        2 oeufs pour chaque 1/4 de litre, + 100g de sucre

        la vanille, j'en met, j'ai un extrait, mais je crois que c'est le lait, parce que d'habitude ca n'a pas ce gout fort.

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        • #5
          Demi écrémé mayasslahch

          Il faut de l'entier. La matière grasse du lait atténue l'odeur des oeufs et renforce celle de la vanille.
          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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          • #6
            Voila, je me disais bien que c'etait le lait

            Mel bareh wana nkhamem

            Merci Zakia

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            • #7
              Je t'en prie
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

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