pour le caramel:
2 verres de sucre
un peu d'eau
pour la crème:
3 oeufs
1/2 verre de sucre
2 verres de lait
vanille
pour la pâte:
3 oeufs
1/2 verre de sucre
1/2 verre d'huil
1 verre de farine
3 cuil à soupe cacao
1 sachet de levure chimique
Préparation:
préparer le caramel en métant le sucre et l'eau sur petit feu mais à grand feu.
après cuisson, metter le caramel dans un moule en verre rond et laisser refroidir.
Commencer à preparer la creme. battre les oeufs avec le sucre et la vanille puis rajouter le lait jusqu'à avoir un liquide bien mousseux.
Mettre directement dans le moule.
Battre les oeufs de la pâte avec le sucre, ajouter peu à peu l'huil tout en remuant puis ajouter la farine avec la levure jusqu'à avoir une pâte liquide.
Ajouter le cacao, bien remuer.
Mettre la pâte dans le moule (sur la crème lquide) et cuir en bain-marie pendant 30 à 45 minute (verifier de temps à autre aprés que la pâte soit relevée que le gateau est cuit)
Après cuisson, laisser refroidir puis mettre dans le frigo.
Démouler et servir froid
bon appétit
2 verres de sucre
un peu d'eau
pour la crème:
3 oeufs
1/2 verre de sucre
2 verres de lait
vanille
pour la pâte:
3 oeufs
1/2 verre de sucre
1/2 verre d'huil
1 verre de farine
3 cuil à soupe cacao
1 sachet de levure chimique
Préparation:
préparer le caramel en métant le sucre et l'eau sur petit feu mais à grand feu.
après cuisson, metter le caramel dans un moule en verre rond et laisser refroidir.
Commencer à preparer la creme. battre les oeufs avec le sucre et la vanille puis rajouter le lait jusqu'à avoir un liquide bien mousseux.
Mettre directement dans le moule.
Battre les oeufs de la pâte avec le sucre, ajouter peu à peu l'huil tout en remuant puis ajouter la farine avec la levure jusqu'à avoir une pâte liquide.
Ajouter le cacao, bien remuer.
Mettre la pâte dans le moule (sur la crème lquide) et cuir en bain-marie pendant 30 à 45 minute (verifier de temps à autre aprés que la pâte soit relevée que le gateau est cuit)
Après cuisson, laisser refroidir puis mettre dans le frigo.
Démouler et servir froid
bon appétit
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