pour ceux qui aiment les épinards, en voilà une recette de bourek que je trouve très bonne
ps: je ne mesure rien excusez moi, à vous de voir la quantité qu'il vous faut 3inkoum mizankoum
Ingrédients:
-Épinards
-viande hachée
-un oignon doux
-fromage Gruyère
-sauce béchamel ( ok ok je vais vous poster la recette en bas pour ceux qui ne savent pas la préparer )
-sel et poivre
Préparation:
- faites blanchir les d'épinards, mettez les crus dans de l'eau bouillante pour un moment ( 2 min environ) pour faire diminuer leur volume
- couper les ensuite en petits morceaux, et laisser égoutter pour éliminer l'excès d'eau. ( si non ça va trouer les feuilles de bourek après)
-faites revenir la viandes achée dans une poêle légerment huilée avec l'oignon à feu doux + sel et poivre bien sûr
-préparer votre sauce béchamel :
1càs de beurre
1 à 2 càs de farine
300 ml de lait
noix de muscade
fromage portion ( 4 portions, j'aime bien rajouter le fromage moi c'est plus bon )
sel
-ensuite mélanger le tout, épinards égouttés+viandé hachée aux oignons+ sauce béchamel dans un grand bol
- étaler vos feuilles de bourek ( si vous voulez vous pouvez couper chaque feuille en deux, car les miens je les préfère fin et pas trop farcis)
-déposer votre farce en longueur
- mettez en dessus du gruyère rapés, avant d'enrouler cchaque pièce
- faire frire ou passez dans le four ( je les préfère cuits dans l'huile moi c'est plus bon, mais pour la santé le four est mieux )
et bon appetit
ps: je ne mesure rien excusez moi, à vous de voir la quantité qu'il vous faut 3inkoum mizankoum
Ingrédients:
-Épinards
-viande hachée
-un oignon doux
-fromage Gruyère
-sauce béchamel ( ok ok je vais vous poster la recette en bas pour ceux qui ne savent pas la préparer )
-sel et poivre
Préparation:
- faites blanchir les d'épinards, mettez les crus dans de l'eau bouillante pour un moment ( 2 min environ) pour faire diminuer leur volume
- couper les ensuite en petits morceaux, et laisser égoutter pour éliminer l'excès d'eau. ( si non ça va trouer les feuilles de bourek après)
-faites revenir la viandes achée dans une poêle légerment huilée avec l'oignon à feu doux + sel et poivre bien sûr
-préparer votre sauce béchamel :
1càs de beurre
1 à 2 càs de farine
300 ml de lait
noix de muscade
fromage portion ( 4 portions, j'aime bien rajouter le fromage moi c'est plus bon )
sel
-ensuite mélanger le tout, épinards égouttés+viandé hachée aux oignons+ sauce béchamel dans un grand bol
- étaler vos feuilles de bourek ( si vous voulez vous pouvez couper chaque feuille en deux, car les miens je les préfère fin et pas trop farcis)
-déposer votre farce en longueur
- mettez en dessus du gruyère rapés, avant d'enrouler cchaque pièce
- faire frire ou passez dans le four ( je les préfère cuits dans l'huile moi c'est plus bon, mais pour la santé le four est mieux )
et bon appetit
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