Jitek dif rabbi a jari.
Comble-moi de tes bienfaits, au nom du bon voisinage; rassasie-moi et cesse de discuter!
Apporte du couscous pour commencer, et prends garde de ne point le toucher de tes mains. Qu'il soit bien imbibé de beurre; d'agneau et de légumes bien garni. Puis une tfaya, aux raisins secs, au miel et à la cannelle; n'oublie pas la seffa aux pigeonneaux enfouis; et une chorba bel fdawesh. Souhaite-moi la bienvenue; apporte les bsatel bien feuilletées, aux amandes et de smen badigeonnées. Et j'ai grande envie d'une mhanncha; de mkharrqa et de chabbakiya; du kaâb ghzal, du maqrout et rezzat el qadi; et du kaâk, une centaine, et de la ghribiya. Apporte des twajen de toutes sortes, aux olives et aux citrons; et aux pruneaux. Apporte cinquante poulets; dix aux noix farcis; au smen, fais-en en rôtir dix autres; puis, au persil et relevés de piments, dix autres; tu en fais cuire une dizaine au safran; le reste, prépare en sauce, et apporte de la dinde suivie du canard. Après, cinquante couples de pigeonneaux; et une marmite d'étourneaux. Une gazelle bien assaisonnée; tu la déposes et tu t'éloignes, de tes reproches je n'en veux point. Une centaine de lapins, bien enduits de graisse. Cent hérissons, des perdreaux et un lièvre de premier choix. Des voisins, n'en invite aucun; laisse-moi tout seul...
Comble-moi de tes bienfaits, au nom du bon voisinage; rassasie-moi et cesse de discuter!
Apporte du couscous pour commencer, et prends garde de ne point le toucher de tes mains. Qu'il soit bien imbibé de beurre; d'agneau et de légumes bien garni. Puis une tfaya, aux raisins secs, au miel et à la cannelle; n'oublie pas la seffa aux pigeonneaux enfouis; et une chorba bel fdawesh. Souhaite-moi la bienvenue; apporte les bsatel bien feuilletées, aux amandes et de smen badigeonnées. Et j'ai grande envie d'une mhanncha; de mkharrqa et de chabbakiya; du kaâb ghzal, du maqrout et rezzat el qadi; et du kaâk, une centaine, et de la ghribiya. Apporte des twajen de toutes sortes, aux olives et aux citrons; et aux pruneaux. Apporte cinquante poulets; dix aux noix farcis; au smen, fais-en en rôtir dix autres; puis, au persil et relevés de piments, dix autres; tu en fais cuire une dizaine au safran; le reste, prépare en sauce, et apporte de la dinde suivie du canard. Après, cinquante couples de pigeonneaux; et une marmite d'étourneaux. Une gazelle bien assaisonnée; tu la déposes et tu t'éloignes, de tes reproches je n'en veux point. Une centaine de lapins, bien enduits de graisse. Cent hérissons, des perdreaux et un lièvre de premier choix. Des voisins, n'en invite aucun; laisse-moi tout seul...
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