bonjour,
bein voilà je ne viens pas pour donner des astuces mais plutôt pour en demander!!
je viens de préparer un fondant au chocolat, bon il est cuit, j'ai vérifié avec un couteau il est sorti sec, bla bla, je le fais sortir du four et après juste quelques minutes hop ça descend au milieux, non mais pourquoi pourquoi ça descend toujours
ça me tape sur les nerfs à chaque fois c'est la même chose, il est très bien gonflé je n'ouvre pas le four durant la cuisson je sais que c'est cela qui fait que ça tombe au milieux, mais pourquoi ça m'arrive si je ne fait pas ça hun ...pourquoi
et que dois je faire pour le maintenir bien gonflé SVP?
bein voilà je ne viens pas pour donner des astuces mais plutôt pour en demander!!
je viens de préparer un fondant au chocolat, bon il est cuit, j'ai vérifié avec un couteau il est sorti sec, bla bla, je le fais sortir du four et après juste quelques minutes hop ça descend au milieux, non mais pourquoi pourquoi ça descend toujours
ça me tape sur les nerfs à chaque fois c'est la même chose, il est très bien gonflé je n'ouvre pas le four durant la cuisson je sais que c'est cela qui fait que ça tombe au milieux, mais pourquoi ça m'arrive si je ne fait pas ça hun ...pourquoi
et que dois je faire pour le maintenir bien gonflé SVP?
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