1 kg d'agneau coupé en cubes de 2,5 cm
1,5 kg de graisse de rognon de boeuf coupé en dés de la même grosseur que la viande
le jus d'un citron
1/4l d'huile
sel, poivre
2 c. à s. de curcuma,
persil
1 c. à thé de gingembre en poudre, de curcuma
1/2 c. à thé de cumin
mélanger tous les ingrédients (il est préférable de laisser tous les ingrédients reposer ensemble 2 heures à température ambiante ou plusieurs heures au réfrigérateur);
partagez en 6 portions
alterner sur la brochette les cubes d'agneau et de graisse de rognon;
déposer sur le gril et faire cuire 5 à ; 7 minutes de chaque côté.
servir avec du couscous arrosé de sauce
BON APPETIT LES AMIS !
1,5 kg de graisse de rognon de boeuf coupé en dés de la même grosseur que la viande
le jus d'un citron
1/4l d'huile
sel, poivre
2 c. à s. de curcuma,
persil
1 c. à thé de gingembre en poudre, de curcuma
1/2 c. à thé de cumin
mélanger tous les ingrédients (il est préférable de laisser tous les ingrédients reposer ensemble 2 heures à température ambiante ou plusieurs heures au réfrigérateur);
partagez en 6 portions
alterner sur la brochette les cubes d'agneau et de graisse de rognon;
déposer sur le gril et faire cuire 5 à ; 7 minutes de chaque côté.
servir avec du couscous arrosé de sauce
BON APPETIT LES AMIS !