Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brochettes d'agneau marinées aux épices

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Brochettes d'agneau marinées aux épices

    1 kg d'agneau coupé en cubes de 2,5 cm
    1,5 kg de graisse de rognon de boeuf coupé en dés de la même grosseur que la viande
    le jus d'un citron
    1/4l d'huile
    sel, poivre
    2 c. à s. de curcuma,
    persil
    1 c. à thé de gingembre en poudre, de curcuma
    1/2 c. à thé de cumin

    mélanger tous les ingrédients (il est préférable de laisser tous les ingrédients reposer ensemble 2 heures à température ambiante ou plusieurs heures au réfrigérateur);
    partagez en 6 portions
    alterner sur la brochette les cubes d'agneau et de graisse de rognon;
    déposer sur le gril et faire cuire 5 à ; 7 minutes de chaque côté.

    servir avec du couscous arrosé de sauce

    BON APPETIT LES AMIS !
Chargement...
X