1 mesure d'amandes grossièrement moulues
1 mesure de noix de coco
1 mesure de biscuits secs concassés
1 petite boite de halwat turk
1 grosse poignée de noix
200 g de beurre
200 g de miel
cacao ou amandes concassées
Faites chauffer le beurre et le miel. Retirez du feu et versez par dessus les amandes, la noix de coco, les biscuits et halwat turk émiettés. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse (si besoin, ajoutez des biscuits). Laissez refroidir et faites des boules de la taille d'une noix. Enrobez ces boulettes de cacao ou d'amandes concassées
1 mesure de noix de coco
1 mesure de biscuits secs concassés
1 petite boite de halwat turk
1 grosse poignée de noix
200 g de beurre
200 g de miel
cacao ou amandes concassées
Faites chauffer le beurre et le miel. Retirez du feu et versez par dessus les amandes, la noix de coco, les biscuits et halwat turk émiettés. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse (si besoin, ajoutez des biscuits). Laissez refroidir et faites des boules de la taille d'une noix. Enrobez ces boulettes de cacao ou d'amandes concassées