Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Khobz aux raisins secs

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Khobz aux raisins secs

    Les ingrédients c'est plutôt 3inek mizanek

    Ingrédients:

    -Une mesure de semoule très fine.
    -Deux mesures de farine.
    -Levure de boulanger (ça dépend de la mesure utilisée).
    -Une pincée de sel.
    -Une à deux c à s de sucre (selon les goûts).
    -Une poignée de raisins secs (trempés au préalable).
    -Eau de fleur d'oranger.
    -Une à deux c à s de lait en poudre.
    -Une à deux noix de beurre.
    -Un peu d'huile.
    -De la confiture d'abricot pour la décoration.

    Préparation:

    Mélangez la farine, la semoule, le lait, le sel, le sucre, la levure et les raisins secs avec de l'eau tiède. La pâte doit être légèrement coulante. Laissez reposer. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Mélangez bien. Laissez reposer qqs minutes, puis ajoutez la noix de beurre. Ramassez le mélange à l'aide de l'huile. Laissez reposer qqs minutes encore. Mettez le tout dans un moule fariné et laissez reposer une dernière fois. Badigeonnez avec de la confiture d'abricot diluée dans un tout petit peu de lait. Enfournez.....

    Et.....bon appétit
    Je m'en remets à Dieu!
Chargement...
X