PDA

Voir la version complète : Internet explorer 8


YUBA06
05/09/2010, 11h40
Peut on svp installer " IE8 optimisé pour yahoo" sans risques pour windows xp avec pack 3 (dont copie windows non originale)

hben
05/09/2010, 16h36
C'est tout à fait possible!
il n'en reste pas moins qu'il faut scanner avec un bon antivirus mis à jour!;)

YUBA06
05/09/2010, 17h02
j'ai avast comme anti virus..mais desfois il ya des bugs comt les eliminer svp

TAGHITI
05/09/2010, 18h29
j'ai avast comme anti virus..mais desfois il ya des bugs comt les eliminer svp

il est urgent que tu te protéges avec un antivirus beaucoup plus éfficace :22:

RoboCop
05/09/2010, 18h43
Peut on svp installer " IE8 optimisé pour yahoo" sans risques pour windows xp avec pack 3 (dont copie windows non originale)

Aucun problème, notamment si tu ne reçois pas la notification : "Peut être vous avez été victime..."
j'ai avast comme anti virus..mais desfois il ya des bugs comt les eliminer svp
Sois un peu plus explicite, quels genre de bugs ?

hben
05/09/2010, 19h37
il est urgent que tu te protéges avec un antivirus beaucoup plus éfficace
Absolument...
...Et un peu plus sérieux que Avast!

djet 7
05/09/2010, 20h11
Et un peu plus sérieux que Avast!
____________________________
exp ,?
moi ausi j'ai avast car gratuit

hben
05/09/2010, 21h40
exp ,?
moi ausi j'ai avast car gratuit
Le russe!...




.../...

djet 7
05/09/2010, 22h13
Le russe!..
_____________
a bon ,
j'ai aussi le MSE ?ET j'ai l"impression qu'il est beaucuop mieux que avast ,ce dernier donne des alertes mais pas l'autre

YUBA06
05/09/2010, 22h35
a bon ,
j'ai aussi le MSE ?ET j'ai l"impression qu'il est beaucuop mieux que avast ,ce dernier donne des alertes mais pas l'autre

mais MSE demande une copie originale de windows pour l'installer


Comment faire ? Totalement gratuit et traduit en français, votre seule obligation sera de pouvoir valider votre copie Windows au cours du processus d'installation. Aussi, il vous faudra désinstaller les antivirus et autres solutions de sécurité présents sur votre machine. Dans le cadre de son projet communautaire Microsoft SpyNet, Microsoft Security Essentials transmettra vos informations sur les menaces découvertes et les programmes concernés. Contraignante, cette démarche ne peut être désactivée. Microsoft souligne que toutes les informations personnelles réceptionnées à votre sujet ne seront pas utilisées afin de vous identifier ou pour vous contacter ultérieurement.

hben
05/09/2010, 23h04
http://www.kaspersky.com/fr/images/promo/020611kaspersky-75.jpg

YUBA06
05/09/2010, 23h17
http://www.kaspersky.com/fr/images/promo/020611kaspersky-75.jpg

mais il est payant amigo comme on est russe.....

djet 7
05/09/2010, 23h21
Comment faire
essaye le window 7 il ya beaucoup d"avantages

hben
05/09/2010, 23h30
mais il est payant amigo comme on est russe.....
2000da pour être tranquille une année durant, perso je trouve pas ça cher!

abdel-dz
06/09/2010, 00h01
Mais il faut fournir une nouvelle adresse email tous les quinze jours dans le formulaire ci-desous:

Eset Smart Security. (http://www.eset-nod32.fr/telecharger_evaluations_ess.html)

Tu recevras un email avec des codes permettant de télécharger et d'installer la suite ESET. On y trouve un antivirus et un pare-feu, un anti-spam, etc ...

Tous les quinze jours donc tu devras créer une nouvelle boite hotmail (http://www.hotmail.com/) puis retourner sur la page ESET (http://www.eset-nod32.fr/telecharger_evaluations_ess.html) ci-dessus pour obtenir de nouveaux codes. Je dis hotmail (http://www.hotmail.com/) mais si tu préfère yahoo ou gmail, utilise les. L'important est de pouvoir créer une boite email.

C'est un peu ennuyeux mais c'est gratuit et efficace. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette suite et je l'ai déjà vu bloquer pas mal de menaces (navigation web, virus sur clés USB ...).

Bonne chance.

normal
06/09/2010, 17h39
mais MSE demande une copie originale de windows pour l'installer
Ce n'est pas vrai, il marche sans t'inquiéter sous les "autres copies"

Cookies