1 kg de semoule moyenne
1,5 kg de pâte de dattes (dattes dénoyautées)
250g de beurre
Dans une poêle, griller légèrement la semoule en tournant sans cesse avec une cuillère en bois
travailler les dattes avec 5 c à soupe de beurre pour les ramollir et obtenir une pâte lisse
Ajoutez tout doucement et au fur et à mesure la semoule et le beurre en travaillant énergiquement avec les doigts afin d'avoir une pâte maléable.
Diviser en petits tas.
Rouler en boudin chaque tas séparément; aplatir légèrement et découper des losanges.
présenter dans des godets en papier
1,5 kg de pâte de dattes (dattes dénoyautées)
250g de beurre
Dans une poêle, griller légèrement la semoule en tournant sans cesse avec une cuillère en bois
travailler les dattes avec 5 c à soupe de beurre pour les ramollir et obtenir une pâte lisse
Ajoutez tout doucement et au fur et à mesure la semoule et le beurre en travaillant énergiquement avec les doigts afin d'avoir une pâte maléable.
Diviser en petits tas.
Rouler en boudin chaque tas séparément; aplatir légèrement et découper des losanges.
présenter dans des godets en papier