Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Kessra be zâatar (galette à l'origan)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Kessra be zâatar (galette à l'origan)

    500g de farine
    2 c à soupe d'huile d'olive
    1/2 c à café de sel
    1 c à café de levure en poudre
    1 c à café d'origan sec moulu
    sel
    eau
    beurre fondu

    Faire un puits avec la farine et mettre au centre, la levure, le sel, l'huile, et l'origan
    ajouter peu à peu de l'eau pour obtenir une pâte assez molle
    bien pétrir puis diviser en petites boules (env 6 à 8)
    laisser lever dans un endroit chaud env 1/2h; puis aplatir en galettes
    faire cuire sur un mri (spécial galettes) ou sur une poêle anti-adhésive
    05 mn de chaque côté
    arroser de beurre.
Chargement...
X