500g de farine
2 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à café de sel
1 c à café de levure en poudre
1 c à café d'origan sec moulu
sel
eau
beurre fondu
Faire un puits avec la farine et mettre au centre, la levure, le sel, l'huile, et l'origan
ajouter peu à peu de l'eau pour obtenir une pâte assez molle
bien pétrir puis diviser en petites boules (env 6 à 8)
laisser lever dans un endroit chaud env 1/2h; puis aplatir en galettes
faire cuire sur un mri (spécial galettes) ou sur une poêle anti-adhésive
05 mn de chaque côté
arroser de beurre.
2 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à café de sel
1 c à café de levure en poudre
1 c à café d'origan sec moulu
sel
eau
beurre fondu
Faire un puits avec la farine et mettre au centre, la levure, le sel, l'huile, et l'origan
ajouter peu à peu de l'eau pour obtenir une pâte assez molle
bien pétrir puis diviser en petites boules (env 6 à 8)
laisser lever dans un endroit chaud env 1/2h; puis aplatir en galettes
faire cuire sur un mri (spécial galettes) ou sur une poêle anti-adhésive
05 mn de chaque côté
arroser de beurre.