Bonjour,
Voilà je me suis aventurée à faire la recette que vous voyez ci-dessous, le problème que je rencontre est lors de la PREPARATION, je n'obtiens pas du tout une pâte. J'essaie de réfléchir et je me dis comment avec le dosage des ingrédients farine...jaune d'oeufs je suis censée obtenir une pâte :22:??
Avez-vous déjà tenter de faire cette recette?
Est-ce que le dosage des ingrédients est bon?
Merci d'avance pour vos réponses
Ingrédients:
Voilà je me suis aventurée à faire la recette que vous voyez ci-dessous, le problème que je rencontre est lors de la PREPARATION, je n'obtiens pas du tout une pâte. J'essaie de réfléchir et je me dis comment avec le dosage des ingrédients farine...jaune d'oeufs je suis censée obtenir une pâte :22:??
Avez-vous déjà tenter de faire cette recette?
Est-ce que le dosage des ingrédients est bon?
Merci d'avance pour vos réponses
Ingrédients:
-450 gr de farine
-1 petit verre de beurre fondu
-200 gr de sucre semoule
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-4 œufs
-300 gr de chocolat
-180 gr de noix de coco râpées
Préparation:
-Dans un récipient,mettre la farine,le beurre fondu,100 gr de sucre semoule, la levure,le sucre vanillé,les jaunes d'œufs (réserver les blancs ) et bien mélanger le tout.
-sur une plaque à four beurrée,verser la pâte et l'étaler afin qu'elle en épouse la forme.
préparation du chocolat au bain-marie:
-Dans un récipient en verre,casser le chocolat en petits morceaux.
-mettre une casserole à moitié remplie sur un feu doux,placer le récipient dessus et laisser le chocolat fondre en le remuant.
-verser le chocolat fondu sur la pâte et égaler.
-Monter les blancs d'œufs en neige en y incorporant graduellement 100 gr de sucre semoule.
-ajouter la noix de coco râpée et mélanger de bas en haut en un geste circulaire à l'aide d'une spatule en bois.
-Attendre que le chocolat refroidisse et étaler dessus les blancs d'œufs en neige.
-faire cuire dans un four préchauffé à 190°c.temps de cuisson 25 minutes.
-découper le gâteau en petits triangles dès sa sortie du four.
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