4 yaourts parfumé à la vanille (garder le pot comme mesure)
4 pots de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
6 jaunes d'oeufs
2 c à café de d'extrait de vanille
5 pots de farine tamisée
2 sachets de levure chimique
6 blancs d'oeufs
4 bananes
Bien mélanger ger dans l'ordre tous les ingrédients (exceptés les blancs d'oeufs et les bananes).
Ecraser les bananes à la fourchette et les ajouter à la pâte de façon homogène.
Puis ajouter délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
Mettre la pâte dans un grand moule à cake bien beurré et fariné
Faire cuire à four moyen 45 mn
Pour vérifier la cuisson, trempez la pointe d'un couteau au centre du cake
démoulez sur grille
4 pots de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
6 jaunes d'oeufs
2 c à café de d'extrait de vanille
5 pots de farine tamisée
2 sachets de levure chimique
6 blancs d'oeufs
4 bananes
Bien mélanger ger dans l'ordre tous les ingrédients (exceptés les blancs d'oeufs et les bananes).
Ecraser les bananes à la fourchette et les ajouter à la pâte de façon homogène.
Puis ajouter délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
Mettre la pâte dans un grand moule à cake bien beurré et fariné
Faire cuire à four moyen 45 mn
Pour vérifier la cuisson, trempez la pointe d'un couteau au centre du cake
démoulez sur grille