750g de carottes
1 belle gousse d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de piment en poudre
1 c à café de paprika
1 c à café de concentré de tomates
vinaigre, sel, poivre
pour décorer : quelques graines de cumin
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10mn.
Les égoutter et réserver
Peler et piler la gousse d'ail, faire chauffer l'huile d'olive et faire étuver l'ail pendant 2mn
Ajouter le cumin, le piment, le paprika et le concentré de tomates.
remuer, verser le vinaigre et porter à ébullition; ajouter les carottes.
Assaisonner de sel, poivre, laisser cuire à feu doux pendant 10/15mn.
Servir dans un ravier, une fois refroidi, et décorer le plat de
quelques graines de cumin
1 belle gousse d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de piment en poudre
1 c à café de paprika
1 c à café de concentré de tomates
vinaigre, sel, poivre
pour décorer : quelques graines de cumin
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10mn.
Les égoutter et réserver
Peler et piler la gousse d'ail, faire chauffer l'huile d'olive et faire étuver l'ail pendant 2mn
Ajouter le cumin, le piment, le paprika et le concentré de tomates.
remuer, verser le vinaigre et porter à ébullition; ajouter les carottes.
Assaisonner de sel, poivre, laisser cuire à feu doux pendant 10/15mn.
Servir dans un ravier, une fois refroidi, et décorer le plat de
quelques graines de cumin