1 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon blanc moyen finement ciselé
1 carotte coupée en petits dés
1 poireau coupé finement
2 pommes de terre coupées en petits morceaux
100 g de haricots verts coupés finement
100g de petits pois frais
2 branches de celeri coupées en petits tronçons
2 gousses d'ail écrasées
1,5 l de bouillon de légumes
400 g de tomates fraiches bien rouges
2 c à soupe de concentré de tomates
1 branche de thym
sel, poivre
125 g de petits coupés (macaronis)
1 petite courgette coupée en petits dés
quelques tranches de pain coupés dans le sens de la longueur
1 verre d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilées
100 g de cheddar finement râpé
Dans une grande marmite, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, la carotte, le poireau, les pommes de terre, les haricots, le celeri, les petis pois et l'ail. Remuez jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez le bouillon, les tomates écrasées avec leur jus et le concentré de tomates. Portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux, en remuant de temps à autre jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits.
Ajoutez les pâtes et les dés de courgette. Laissez bouillir environ 10 mn
Servez avec des croûtons au fromage.
Badigeonnez chaque tranche de pain du mélange d'huile et d'ail. Faites passer les croutons de pain sous le gril du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Parsemez de fromage et repassez-les sous le gril (le fromage doit être fondu)
very délicious !
1 oignon blanc moyen finement ciselé
1 carotte coupée en petits dés
1 poireau coupé finement
2 pommes de terre coupées en petits morceaux
100 g de haricots verts coupés finement
100g de petits pois frais
2 branches de celeri coupées en petits tronçons
2 gousses d'ail écrasées
1,5 l de bouillon de légumes
400 g de tomates fraiches bien rouges
2 c à soupe de concentré de tomates
1 branche de thym
sel, poivre
125 g de petits coupés (macaronis)
1 petite courgette coupée en petits dés
quelques tranches de pain coupés dans le sens de la longueur
1 verre d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilées
100 g de cheddar finement râpé
Dans une grande marmite, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, la carotte, le poireau, les pommes de terre, les haricots, le celeri, les petis pois et l'ail. Remuez jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez le bouillon, les tomates écrasées avec leur jus et le concentré de tomates. Portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux, en remuant de temps à autre jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits.
Ajoutez les pâtes et les dés de courgette. Laissez bouillir environ 10 mn
Servez avec des croûtons au fromage.
Badigeonnez chaque tranche de pain du mélange d'huile et d'ail. Faites passer les croutons de pain sous le gril du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Parsemez de fromage et repassez-les sous le gril (le fromage doit être fondu)
very délicious !