Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L'ssen be zitoun (langue de veau aux olives)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • L'ssen be zitoun (langue de veau aux olives)

    1 langue de veau ou de boeuf
    250 g d'olives vertes dénoyautées
    1 boîte de champignons de Paris
    1/2 verre d'huile
    1 c à soupe de maizena
    1 oignon finement coupé
    3 gousses d'ail hachées
    1 verre d'eau
    thym, persil
    sel, poivre

    Enlever la peau rugueuse de la langue après l'avoir trempée 15 mn dans de l'eau bouillante.
    Faites blanchir les olives. Egouttez-les.
    Dans une cocotte, mettez l'huile et la langue
    La faire rôtir sur feu doux avec l'oignon et l'ail .
    Saupoudrez avec la maizena. Ajouter le sel, poivre, thym et persil et laissez cuire 1 h.
    Mouillez avec l'eau des champignons et 1 verre d'eau.
    Faites cuire à nouveau 1 h. Passez la sauce au tamis. Ajoutez 1 verre d'eau chaude.
    Coupez la langue en tranches de 1 cm d'épaisseur et remettrez les morceaux dans la cocotte. Nappez avec la sauce. Ajoutez les olives et les champignons. Laissez mijoter 20 mn.

    MMMMMMMMMMMM! un régal

  • #2
    Mais arretes enfin tu vas me faire pleurer !!!!!!

    Commentaire

    Chargement...
    X