Sauté de Pommes de terre à la viande séchée
4 morceaux de qedid trempés la veille.
250g de pommes de terre.
2 c à soupe de concentré de tomates.
3 oeufs.
1 verre d'huile
4 piments secs égrenés (felfel driss ou felfel groune) trempés dans de l'eau
1 tête d'ail
Poivre rouge (paprika)
Sel.
faire cuire la viande séchée recouverte d’eau. Après cuisson, réduire la sauce.
Pdt ce temps, piler les piments ,ajoutez l’ail jusqu'à les réduire en purée
versez ce mélange sur la viande, salez, poivrez (paprika)
ajoutez un verre d'eau
Pelez les pommes de terre et les couper dans le sens de la longeur en gros quartiers
plongez les dans la sauce, ajouter l’huile et le concentré de tomate, laisser cuire 5 mnet couvrir d’eau (réduire le feu et laisser cuire 45mn)
5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les oeufs battus.
4 morceaux de qedid trempés la veille.
250g de pommes de terre.
2 c à soupe de concentré de tomates.
3 oeufs.
1 verre d'huile
4 piments secs égrenés (felfel driss ou felfel groune) trempés dans de l'eau
1 tête d'ail
Poivre rouge (paprika)
Sel.
faire cuire la viande séchée recouverte d’eau. Après cuisson, réduire la sauce.
Pdt ce temps, piler les piments ,ajoutez l’ail jusqu'à les réduire en purée
versez ce mélange sur la viande, salez, poivrez (paprika)
ajoutez un verre d'eau
Pelez les pommes de terre et les couper dans le sens de la longeur en gros quartiers
plongez les dans la sauce, ajouter l’huile et le concentré de tomate, laisser cuire 5 mnet couvrir d’eau (réduire le feu et laisser cuire 45mn)
5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les oeufs battus.