Les amateur des noix de coco, un delice que je viens de decouvrir
Une recette de Rachel Allen, facile et delicieuse
C'est ma photo, desolee pour la qualite
Et c'est sa photo
lol mais c'est aussi bonne
Alors la recette
Pour la pate :
200g farine
100g beurre en des
1 oeuf battu
Pour la garniture:
2 c. a soupe de confiture de framboises (facultatif)
3 oeufs
225g sucre
1 c. a cafe de cannelle
150g de noix de coco desechee
125g de beurre fondu
Sucre glace pour saupoudrer
Methode:
Pour la pate
1. Frotter le beurre dans la farine, ajouter une petite quantite d l'oeuf battu juste assez pour les rassembler.
2. Avec vos mains, aplatir la boule de pate jusqu'a ce qu'elle soit d'environ 2 cm d'epaisseur, puis l'envelopper dans du film alimentaire ou le placer dans un sac en plastique et laisser reposer au refrigerateur pendant au moins 30 minutes ou, si vous êtes pressé par le temps, au congelateur pendant 10-15 minutes, avant d'utiliser.
3. Prechauffer le four à 180C/gas 4.
4. Tapisser un moule a tarte de 23 cm (en y mettant d'abord beurre ou huile) avec la pate et couvrir le fond avec du papier sulfurise. Remplisser le moule avec du haricots blanc ou pois chichem et faites cuire pendant 10-15 minutes. Retirez les haricots et remettre la pate au four pour les cinq dernières minutes de cuisson pour obtenir une couleur doree.
Pour la garniture
5. Battre les oeufs, le sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter la noix de coco et le beurre fondu et bien melanger.
6. Couvrir le fond refroidi avec de la confiture de framboises avant de verser la garniture et mettre au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu'a ce qu'il soit dore.
7. Retirer la tarte du four et laisser reposer dans le moule pendant environ dix minutes avant de retirer soigneusement et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer la tarte au sucre glace pour servir.
J'ai servi avec des glaces
Yummy
Une recette de Rachel Allen, facile et delicieuse
C'est ma photo, desolee pour la qualite
Et c'est sa photo
lol mais c'est aussi bonne
Alors la recette
Pour la pate :
200g farine
100g beurre en des
1 oeuf battu
Pour la garniture:
2 c. a soupe de confiture de framboises (facultatif)
3 oeufs
225g sucre
1 c. a cafe de cannelle
150g de noix de coco desechee
125g de beurre fondu
Sucre glace pour saupoudrer
Methode:
Pour la pate
1. Frotter le beurre dans la farine, ajouter une petite quantite d l'oeuf battu juste assez pour les rassembler.
2. Avec vos mains, aplatir la boule de pate jusqu'a ce qu'elle soit d'environ 2 cm d'epaisseur, puis l'envelopper dans du film alimentaire ou le placer dans un sac en plastique et laisser reposer au refrigerateur pendant au moins 30 minutes ou, si vous êtes pressé par le temps, au congelateur pendant 10-15 minutes, avant d'utiliser.
3. Prechauffer le four à 180C/gas 4.
4. Tapisser un moule a tarte de 23 cm (en y mettant d'abord beurre ou huile) avec la pate et couvrir le fond avec du papier sulfurise. Remplisser le moule avec du haricots blanc ou pois chichem et faites cuire pendant 10-15 minutes. Retirez les haricots et remettre la pate au four pour les cinq dernières minutes de cuisson pour obtenir une couleur doree.
Pour la garniture
5. Battre les oeufs, le sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter la noix de coco et le beurre fondu et bien melanger.
6. Couvrir le fond refroidi avec de la confiture de framboises avant de verser la garniture et mettre au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu'a ce qu'il soit dore.
7. Retirer la tarte du four et laisser reposer dans le moule pendant environ dix minutes avant de retirer soigneusement et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer la tarte au sucre glace pour servir.
J'ai servi avec des glaces
Yummy
Commentaire