Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Coconut macaroon tart - Tarte de macaron aux noix de coco

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Coconut macaroon tart - Tarte de macaron aux noix de coco

    Les amateur des noix de coco, un delice que je viens de decouvrir
    Une recette de Rachel Allen, facile et delicieuse

    C'est ma photo, desolee pour la qualite


    Et c'est sa photo


    lol mais c'est aussi bonne
    Alors la recette

    Pour la pate :
    200g farine
    100g beurre en des
    1 oeuf battu

    Pour la garniture:
    2 c. a soupe de confiture de framboises (facultatif)
    3 oeufs
    225g sucre
    1 c. a cafe de cannelle
    150g de noix de coco desechee
    125g de beurre fondu
    Sucre glace pour saupoudrer

    Methode:
    Pour la pate

    1. Frotter le beurre dans la farine, ajouter une petite quantite d l'oeuf battu juste assez pour les rassembler.

    2. Avec vos mains, aplatir la boule de pate jusqu'a ce qu'elle soit d'environ 2 cm d'epaisseur, puis l'envelopper dans du film alimentaire ou le placer dans un sac en plastique et laisser reposer au refrigerateur pendant au moins 30 minutes ou, si vous êtes pressé par le temps, au congelateur pendant 10-15 minutes, avant d'utiliser.

    3. Prechauffer le four à 180C/gas 4.

    4. Tapisser un moule a tarte de 23 cm (en y mettant d'abord beurre ou huile) avec la pate et couvrir le fond avec du papier sulfurise. Remplisser le moule avec du haricots blanc ou pois chichem et faites cuire pendant 10-15 minutes. Retirez les haricots et remettre la pate au four pour les cinq dernières minutes de cuisson pour obtenir une couleur doree.

    Pour la garniture

    5. Battre les oeufs, le sucre et la cannelle dans un bol. Ajouter la noix de coco et le beurre fondu et bien melanger.

    6. Couvrir le fond refroidi avec de la confiture de framboises avant de verser la garniture et mettre au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu'a ce qu'il soit dore.

    7. Retirer la tarte du four et laisser reposer dans le moule pendant environ dix minutes avant de retirer soigneusement et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer la tarte au sucre glace pour servir.

    J'ai servi avec des glaces

    Yummy

  • #2
    ça a l'ai delicieu je vais l'essayer en remplaçant juste la farine par de la maïzena
    ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.
    \¸.♥ ALGERIE ♥.¸¸.
    .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤
    ..\

    Commentaire


    • #3
      Bonkour coccidz

      J'ai trop aime la texture, tu peux bien sur, surtout que la farine entre juste dans la pate de base, et ca sera encore plus leger

      Bessaha 3lik

      Commentaire


      • #4
        J'aime bien la noix de coco!
        Merci penthé pour la recette. Elle a l'air facile.
        Je m'en remets à Dieu!

        Commentaire


        • #5
          Bonjour Rose

          Je t'en prie, avec plaisir..

          J'ai pas pu attendre le matin pour la poster, tellement j'ai aime

          Commentaire


          • #6
            J'ai gouté à un tarte chocolat/noix de coco...un délice aussi!
            *****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****

            Commentaire


            • #7
              Vous allez me rendre malade avec vos recettes.:22::22::22:

              Je vais demander à Nassim de me donner la possibilité de mettre toute la rubrique cuisine en "Ignoré"

              Merci Penthé.

              Commentaire


              • #8
                J'ai gouté à un tarte chocolat/noix de coco...un délice aussi!
                Miammm

                Ca doit etre troooooooooop bon, moi j'adore bounty

                Je vais chercher une recette

                Je vais demander à Nassim de me donner la possibilité de mettre toute la rubrique cuisine en "Ignoré"

                Merci Penthé.
                hahaha

                pas de quoi, on t'envoie un peu si tu veux

                Commentaire


                • #9
                  Up

                  Ps, j'ai utilise une fois la creme de coco a la place du beurre et le resultat est 1000 fois meilleur (je vous le conseille)

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X