5 tomates bien rouges
4 pommes de terre moyennes.
1 carotte.
1 branche de céleri.
1 oignon.
3 gousses d’ail.
poivre,sel
Peler les pommes de terre et la carotte et couper grossièrement en morceaux. Épépiner et couper les tomates en deux, éplucher également l’oignon et les gousses d’ail. Ajouter la branche de céleri
Mettre dans une marmite tous les ingrédients et ajouter le poivre et le sel. Remplir aux trois quarts d’eau et laisser mijoter le tout pendant 1 heure environ, un peu plus si vos légumes ne sont pas totalement cuits.
Passer la préparation à la moulinette ou au mixer et vérifier l’assaisonnement. Servir bien chaud
Vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
Un vrai régal !
4 pommes de terre moyennes.
1 carotte.
1 branche de céleri.
1 oignon.
3 gousses d’ail.
poivre,sel
Peler les pommes de terre et la carotte et couper grossièrement en morceaux. Épépiner et couper les tomates en deux, éplucher également l’oignon et les gousses d’ail. Ajouter la branche de céleri
Mettre dans une marmite tous les ingrédients et ajouter le poivre et le sel. Remplir aux trois quarts d’eau et laisser mijoter le tout pendant 1 heure environ, un peu plus si vos légumes ne sont pas totalement cuits.
Passer la préparation à la moulinette ou au mixer et vérifier l’assaisonnement. Servir bien chaud
Vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
Un vrai régal !